в всем известном музыкальном магазине уже за 16500 боди хорошая цена для старта и даже не завышена как с 57
Вчера повертел в руках а37. Собственно та же а57. Только разочаровал дисплей. Стробит и выглядит не важно... Удивлен, даже в мыльницах сони линейки WX(TX/HX) за 6000-7000р. дисплеи лучше. Да и если сравнивать а35 за 17000р за кит и а37 за 22000 кит - то чувство, что где то обманывают.
ну вообще 19 за кит, и это только старт продаж, через месяц-два цена упадет до 16-17 за кит, то есть станет как у 35 теряем хороший дисплей,но получаем поворотный, лучше эви и творческих режимов всяким накидали еще думаю довольно адекватная замена, хотя дисплей конечно плох
Господа, вопрос очень простой. Человек снимает на F828, хочет камеру получше, положил глаз на мой не востребованный ныне 18-250. Решила порадовать и прикупить ему камеру, а37 стоит рассматривать - любитель, снимает в основном на отдыхе, т.е. сверх задач не ставит, так море, природу, город, цветочки - во общем стандартный набор для отдыхающего. Также интересно можно ли рассматривать, как неплохой бюджет 2in1 т.е. фото и видео?
хочет камеру, а глаз на объектив положил? 1) да, а37 стоит рассматривать 2) фото+ видео - все современные зеркалки (а у сони, в новых камерах , бонусом идет автофокус в этом самом видео) 3) объектив 18-250, имхо, и не очень. лучше набор с двумя китами на первое время
Я ему возьму с китом, отдам мой 18-250, а остальное пусть сам думает... Мало ли куда клиннанет. Кстати, а чем 18-250 не угодил?
Ну эт кому как, я так со своим 18-250 не расстаюсь, пойти в цирк с семьей, или ребенку в школу на праздник - незаменимая весч!
50I если вы об этом. эви как эви. я к нему отношусь спокойно. хорошо что не стробит как дисплей. а болты - мне не интересны, так как покупать сей девайс я не собираюсь
Снимает ли камера видео с частотой 60 кадров в секунду, которое можно замедлить? Вот что интересует) Пишут что у камеры матрица второго поколения, что это значит?
Если не ошибаюсь, то по сути это доработанная 16-мегапиксельная матрица А55/А580, в А57 она же, вроде бы как шумит поменьше чуть.
- НЕТ. Сони пишет, что снимает только 25 или 30, а потом укладывает это в формат интерлейса. Даже в каком то мануале было четко сказано, что с матрицы 25, на выходе 50i. По факту получается дублирование кадров, в следующий полукадр идет та же самая информация, другой попросту нет.
Обидно( В а55 и а580 совершенно разные матрицы. У а580 та же крутая матрица что и у pentax k-5 и nikon D7000.
Ну считать что а55 и а580 одного уровня только по тому что у них в названии присутствует цифра 5... У а580 low-light 1121 ISO а у а55 816 ISO. Нужно же не только по названию смотреть но и по тестам)