Набор для внешнего света, зонт, пыха, синхр ?

Тема в разделе "Вспышки", создана пользователем dk-foto, 13 май 2012.

1. наверно можно

Не пробовал, но не вижу препятствий.Должно работать- имхо.;)

2. Большое спасибо! будем потихоньку покупать )

3. в общем не пашет такой комплект (
    пыха через переходник работает, а вот синхри нет
    но синхри рабочие так как проверил на Кеноне

че можно сделать?

4. как всё сложно то.......

Странно что через кабель вынесенная вспышка не работает......может кабель неисправен ? А зачем вообще была такая идея запускать вспышку через кабель ? Если в башмаке вспышка работает, то кто мешает так и поджигать всё остальное ? :confused:

5. не не не, кабель мы не трогаем
    схема такая, есть переходник под горячий башмак, есть пыха Ёнг 46, есть синхри Енг 603
    вот если пыху напрямую через переходник к тушку - все работает
    а если между пыхой и переходником поставить синхры (беспроводное соединение), то не работает (
    синхри вообще никак не реагируют

6. да уж..........

Синхры для такого обращения неприспособлены. :devil: Тут нужно бы Пиксел кинги, да вот нужны ли ? Плохо себе представляю собранную схему, может фото конструктива :confused: показать ? не ?

7. та ладно уже) понял что лоханулся, не подумал, но уже заказал Пиксель под башмак сони, а этот Енг или спихну или оставлю себе, часто играюсь с Кенонам ) хорошо что он не таких больших денег стоит )

8. Передатчик синхронизатора через переходник- это по египетски, много контактов по настоящему Китайских, где-то не контачит. ( наверное:))

9. Может как раз работает - некоторые передатчики срабатывают от прикосновения пальцем или массивным металлическим предметом, причём остаются в "нажатом состоянии", т. е. слишком чувствительны. А так как на башмаке не механические контакты, а полупроводниковый прибор, то даже при большом его сопротивлении в "разомкнутом" состоянии вход передатчика может сработать и нажатие на спуск ни к чему не приводит. Либо дополнительное "железо" в переходнике влияет.

10. я конечно не шарю в таких вещах, но может переходник переделать?

11. Зачем сразу переходник. Проверьте на всякий случай, что передатчик при установке на камеру не срабатывает и не остаётся в этом состоянии.

12. на кеноне проверял, такого нет
    и синх при срабатывании мигает, а тут просто светиться и все, такое ощущение что нет соединения, или оно не правильное

13. Передатчик в переходник не до конца заходит.

14. та нет, до конца

вопрос, а в переходнике есть что-то? или там все напрямую?

и еще - если я напрямую подключу синхр к башмаку сони, через провода, я кажись понял какие контакты нужны, я ничего плохого не сделаю тушке? )

15. В переходнике 2 провода. И вы хотите соединить 2-мя проводами. Разберите переходник посмотрите на всякий случай. Прибор бы не помешал измерительный. Батарейки поменяйте на свежие.

16. если в переходнике на самом деле два провода - то тогда понятно, нужно допаять еще один и все, по идее, будет работать )

17. В общем, у меня и ещё у одного человека не работают эти YongNuo RF-603C с Сони через переходник.
    В инете пишут, они и с Пентаксом тоже не работают - только в версии для никона - RF-603N.

18. так версии отличаются лишь кабелем для "пульта", а так железо вроде одинаково
    или нет?

19. я не поймупочему вы не хотите использовать wl режим? , зачем временами связиватся синхрами которие не работаю или не делают того чего надо

20. #40 16 июн 2012 в 13:58 | Набор для внешнего света, зонт, пыха, синхр ? | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 16 июн 2012
    Поймете, когда встретите клиента-"моргунчика", успевающего закрыть глаза после предпыха. Или когда на улице придется работать...

Alexus, dk-foto, вот как можно "хакнуть" RF-603, чтобы работал: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=29009&page=2
    http://nikonrumors.com/2012/06/02/d...uo-rf603n-wireless-remote-flash-trigger.aspx/
    http://www.mu-43.com/f106/yongnuo-rf-603c-work-olympus-panasonic-cameras-15346/

Поделиться этой страницей