Что делать? Кто виноват?

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем ahias, 19 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот уже 23 года, как я имею такой бзик - меняю авто на новый месяца за два до окончания гарантийного срока. Кучу машин сменил. Пол жизни в долгах. Сегодня во мне похожие шевеления. Так вот.
    Посетила меня сегодня мыслишка-дипрессия сменить Конику -Минольту Д5Д со всем содержимым: вспых Сигма 500 МА(не супер), 28-75/2,8 (Д), 70-210/ 4, 50,1,7, карточки на 1 гб и 512 мг на что-нибудь другое (Никон или Кэнон, а может Сони А-100???). Переубедите меня или поддержите - я весь в мыслях утонул, аж весь вспотел. Заранее спасибо.

2. а сколько еще гарантийного срока?
    может до старшей сониной сестрички дотянете?

3. Дружище, ты попал...
    "хочется что-то купить
    не так уж и важно что
    это болезнь
    на западе от нее даже пытаются лечить :)" (с) Anzua
    Крепись.

4. ahias
    вышеприведеннай цитата из меня была сказана Евгению практически одновременно с написанием Вами этой темы в контескте его неистребимой жажды приобретения

наверное, пора открывать общество анонимных шоперов?

5. Да-да, ahias, переходите-переходите на что-нибудь другое. В свой список еще пентакс\самсунг включите. :rolleyes:
    А я как раз хочу Ваши 28-75/2,8 (Д) и 70-210/4 себе прикупить. Будете продавать - имейте меня ввиду. Я первый претендент на эти объективы! :yum:

6. ahias,
    если это позволит Вам вырасти в Вашем творчестве, то почему бы и нет. Если не поможет, то тогда Вы не на тот форум обратились, вероятно Вам больше будут рады на форуме коллекционеров.

7. Осенняя дипрессия закончилась.
    Братцы, я НАШ, я МИНОЛЬТОВСКИЙ.
    Спасибо за участие, ни за что не продам и не обменяю свою КМ.
    Разве что на SONю когда-нибудь.
    Ветка закрывается.

8. Расскажите, пожалуйста, как Вам удавалось в начале 80-х каждый год менять авто на новый??? Безумно интересно. Если я не путаю, директору крупного завода, или даже секретарю райкома это не светило. Вы были секретарем обкома? или (шепотом) неужели членом ЦК???

9. Отец был депутатом Моссовета, а первый мой автомобиль - ЗАЗ-968.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей