Что то мне кажется логичным с 57 уже не на 77 переходить, а на фф...Или мифическую а99) Как я понял между 57 и 77 не столь большая разница. Кстати можно мне в лс отправить свои ощущения о 57 альфе? Минусы - плюсы, что нравится, что раздражает?
Планировал перейти с 290 на 580, но когда начал смотреть, что тетка желает выпустить, а это был август прошлого года и 77 только анонсировалась, решил подождать и взять именно 77. Естественно это все справедливо если позволяет бюджет.
а то же колебался между а580 и а65 фф на а65 просто расстроила, и по отзывам а57 не фонтан! щас бы взял а580
Почему ваша камера такая шумная...моя не шумит даже на 800 исо вот снимок полноразмер без обработки http://img-fotki.yandex.ru/get/6603/55375399.1/0_790fc_5f45657e_orig
Переход с 290 на ... Я категорически всех приветсвую. Владею 290 альфой, почти год полет нормальный Немного напрягает функционал, не удобно лазать по меню за настройками, например, точек фокусировки. Огорчает наступление сумерек, когда даже ИСО 400 есть бедаааа. Знакомый продает 700 соньку за небольшие деньги. Камера из ремонта, но работает без нареканий и внешнее состояние на 5ть из 5ти. Вообщем, суть терзания - после лета осталась небольшая сумма денег и есть варианты их потратить 1. Купить тушку классом выше, но не из ремонта 2. Купить стекло (пивную банку, например. Как раз не покрыто фокусное расстояние 100мм+) 3. Записаться на курсы фоттографии (примеры, что фоткаю есть тут http://500px.com/wixter ):devil: 4. Надо брать 700ку и не терзать мозг))) Заранее спасибо за советы.
У всех разные требования по ИСО... По моему впечатлению данный кадр шумит просто адски! Но, исчо, и от задач зависит...
М.б. просто отправить камеру в юстировку АФ (если я правильно понял Ваше проблему)? Поверьте, неюстированная А580 то-же мажет "только в путь"!!! А вот после юстировки - это - "зачёт"!
У А850 матрица такая же как у Nikon D3X... только в последнем шумодав очень мощный стоит. Но он и не нужен... в ФШ легко шумы убираются
К каким например? Если по цвету, то ей равных нет в ФФ, а с меньшими матрицами...у её объём будет на снимках значительно лучше
сам не могу решить на что же лучше перейти!выбор не велик.с а 290 на 700 шило на мыло да? и да интересовало бы еще на 580 есть автофокус в видео?
Простите конечно, но вы вообще спецификации камер сами глянуть можете - благо источников информации тьма. То что 290-я и 700-я альфы - мало того что разных поколений - так еще и разных классов, по-моему, невозможно не увидеть, если чуточку труда приложить - и самому посмотреть инфу. Аналогично и на ваш вопрос с 580-кой хочется ответить...
Взял себе некс-3 второй камерой. Мануалов копеечных себе накупил. В обычную сумку с собой на работу ложить можно. в отличие от большой сони. А так свою 290 когда буду менять то на 77.