А если ногами не успеть? Кричать: погоди-погоди, вот так остановись, руки туда, ноги сюда - а я на десяток шагов отбегу А если ребенок бежит - за ним сзади тоже бежать, чтобы успеть снять? А если побежал - а снимать нечего? А если наоборот - не побежал, а кадр есть - у добежать не успеешь? Нет, конечно, можно очень хорошо поставить съемку, но это как-то не совсем по мне - не естественно получится Ну раз-два, но не всегда же
тема так долго живет, что пора в ней дать возможность голосовать повторно - мало ли, кто чего продал/купил
цифры в голосовалке какие-то "кривые"... значения в колонках не коррелируют с количеством голосовавших... лажа какая-то...
нет. я не про это. смотрите например: 17-35/3.5 G - голосовал 1 , в колонках - 2 и 0.69% 18-200/3.5-6.3 - голосовал 1 , в колонках - 3 и 1.03% ну так далее... (или в колонках учитывается размах зума?)
к сожалению голосовалка мягко говоря фиговенькая повторного голосования в ней нет так что в тех члучаях еогда стоят большие значения голосов чем проголосовавших пользователей, то это значит что голос добавил модератор (по просьбе пользователя)
но он то продан форумчанину? лично Вас из 24-105 вычесть не могу, а -1 делать смысла нет - он то все равно остался "у наших"
пасибо, исправил оказывается я его еще в самом нечале вписал, но что-то никто зв него не торопился голосовать =))
а что не так? один человек проголосовал сам + 3 голоса из тех кто раньше учавствовал в голосовании я приплюсовал "безлично" итого -на форуме 4 объектива что составляет 1,32% от всех родных зумов, по крайней мере среди тех кто проголосовал