(слухи) «народный ФФ» Nikon D600

Тема в разделе "Другие фотокамеры", создана пользователем Сaptain MCF, 26 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. уже полно ФФ, которые можно купить за полтора килобакса, было бы желание.

2. Кропе полного кадра тут и нет такого особенного чего-то. Но за полторашник в целом и не должно особо было быть. Странная жмотность на ГПС. А в целом надо смотреть фотки...

3. В целом он может быть интересен только Никоноитам, которым тесен кроп, но нет бюджета. Думаю тетя выпустит нечто такое же под маркой А89 после выхода 99-ки...

4. Ну сентября, святое дело, дождаться :)

5. Выпустит... Через года полтора....возможно...

6. Зачем дублируются темы?:confused: Ведь давно уже есть для этой камеры:
    http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=58702
    Просьба к модераторам: перенесите в ту ветку сегодняшние посты отсюда и уберите эту лишнюю тему.

7. Это уже демагогия, кому надо ФФ за дешего, тот уже купил. Новый, не новый - это другой вопрос.

8. Удивительные какие-то спецификации: нет ни одного серьезного пункта в спеках, завязанного на уже реализованном в предыдущих моделях. То есть получается, камера сделана с нуля. И с такой красивой ценой! Что-то не так: или спеки будут другими, или цена по факут будет выше.

9. При таких низких характеристиках и дороже? Да ну!

10. Здрасти приехали.
    Там вообще все от предыдущих камер кроме сенсора и размера)))

11. :eek::eek::eek: по спекам - это Д7к с новым ФФ сенсором... помнится картинки выкладывали на руморсе - д600 был копией д7к...

12. Ага, только учтите, что новую матрицу нужно подружить с новым процессором. Если корпус от D7000, то его нужно серьезно переделать под полнокадровую пентапризму, матрицу и затвор. Я уверен, что там не будет стоять новый затвор от D800 с раздельными приводами подъема зеркала и шторок (надежнее и дороже). Выходит, придется брать узлы от старых камер и скрещивать их с новыми. Это разработка с нуля. И оправданна она с демпинговой ценой только в случае последующего массового применения наработок.

Посмотрите на конкурентов: Canon одни и те же узлы в одной связке с 2010 года применяет, модернизируя очень плавно, по одному. И то цены держатся на высоком уровне: Canon EOS 550D, 600D, 60D, 650D.

13. Уж корпус то смогут подогнать в наше время. Чай не в 19м веке то живем)

А в чем проблема поставить затвор от д700? Религия не позволит?
    Т.е. затвор от 700ки модуль аф от 7000й уже скрестить глобальный трабл для компании с нехилым опытом?

А в чем проблема настроить процессор то?) Вот на тех же 350/400/450/500/550 проц сдружить проблем не было с матрицей у кэнона.
    Вышла удачная 18мп матрица - стали пихать во все, как и сони свою 16мп.

14. я вот тоже не думаю что есть какие то проблемы у никона с симбиоз. д300 и д700 тому пример. а уж в размер д7к всунуть фф матрицу в наше время проблем нет. хотя если корпус у д600 будет как у д700 я тоже не обижусь :)

15. А я про проблемы и не говорю. Я говорю, что создать такую камеру "на коленке" нельзя. И бросовой цены ждать на нее не следует. Никону нет никакого резону прибиватьпродажи D7000 и даже D700. Посмотрите на их цены. Сколько они стоят сейчас? И почему новая камера с новой матрице на их базе должна стоить 1500?

16. потому что есть д7000 с ценой до 1000у.е за боди и д700 с ценой за 2000 за боди.Почемуж не выпустить тушку за 1500 у.е?

Вы в серьез считаете что д600 будет конкуренту д700? я нет. У же достаточно посмотреть на датчик АФ и карты памяти. И д7к он тоже конкурентом не будет ни по продажам ни по занимаемой нише.

17. Не знаю а я бы взял бы не дорогой фф с ови, хоть на а77 эви и не плох но поймал себя на мысли что все реже в него смотрю

18. ФФ не будет душить Топкроп в силу того что Д7к (по слухам) сняли с продажи и будет скоро Д7100, чистый репортажник типа Кеноновского 7Д.
    То есть будет выбор, или репортажный топкроп с кучей фишек, или начальный ФФ с функциональностью нынешнего 5100. Любитель выберет ФФ, а вот для работы тут ещё бабка надвое сказала что будет лучше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей