Лучшие фотоаппараты 2012 года

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Антон Щепко, 14 апр 2012.

?

Справедливы ли результаты премии Продукт года 2012?

Голосование закрыто 13 июн 2012.
  1. Да, победители представлены объективно

24 голосов
    27,0%
  2. Нет. Все куплено, и эта премия не исключение

15 голосов
    16,9%
  3. Результаты справедливы частично

29 голосов
    32,6%
  4. Премия хороша лишь на работе, а это полный бред!

21 голосов
    23,6%
  1. Оглашены результаты премии Продукт года-2012.
    Победители в категории «Фото техника, материалы и оборудование» - тут

Тётя Соня представлена среди победителей лишь двумя камерами - Sony DSC-TX20 и NEX-7...

2. опа, а че уже 2013 на носу? пора елку ставить.

3. Продукт года ежегодно проводится в апреле, По поводу ёлки - к организаторам :)

4. а как можно выбирать камеру года, в конце первого квартала этого года... по-моему премия сосо...

5. #5 14 апр 2012 в 14:22 | Лучшие фотоаппараты 2012 года
    Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
    Организаторы - Consumers' Compass, Digital Photo, Hi-Fi.ru, It Expert, Mobile & Digital, Pro High End, Publish, PC Magazine, Stuff, T3, Total DVD, Аудиомагазин, Мир ПК, Покупаем от А до Я, Потребитель. Бытовая Техника, Потребитель. Фото&Техника, Потребитель. Video&Audio, Ремонт и сервис, Российское Фото, Салон Audio Video, Товары@mail.ru, Фотомастерская

Спонсоры - Национальную Премию «Продукт Года» поддерживают лидеры розничного ритейла - сети потребительской электроники «М.видео», «Media Markt», «Цифровой Центр ИОН», «Техносила», «Enter» и «Техномолл Горбушкин Двор», а также специализированные магазины по продаже фото, аудио-видео и компьютерной техники «Онлайнфото», «Онлайтрейд», «Foto.ru», «Яркий Мир».

Главный спонсор - Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники «РАТЭК».

А так - главные игроки рынка уже отстркелялись с анонсами в этом году, кто чего не успел - на Фотокине покажут, так что можно и обсудить результаты

6. ну а чем сони может конкурировать с д800 и марк3 ? вполне объективно, сони некс система лучшая компактная система.

7. Согласен...

8. и как это оправдывает выбор продукта года в начале этого самого года...
    это все равно что ставить оценки за год после первой четверти, пох что там будет в будущем, мы и так уже все решили.
    я это не к тому, что у сони фф запланирован на конец года, а к логике выбора времени присуждения премии.

9. Повторюсь - крупных анонсов, повлияющих на этот рейтинг, уже не будет. Хоть и сроки, действительно, странные, но расклад сил вряд ли изменится ИМХО

10. Зато спонсоры в своих магазинах повесят ценники с надписью "Продукт года 2012" - может в этом дело?

11. Результат вполне отражает "кто есть ху". За тётю Соню не беспокойтесь. Если будет за что, в следующий раз обязательно дадуд. :D

12. PENTAX Q камера года.... атас, хотя все верно это Г маленькое, на пару мм.

13. Вообще-то всего лишь "Специальный приз за дизайн "

14. +100500
    маркетинг и пиар,и не более.
    проголосовал за второй вариант.
    Сравнив качество фото,цену и возможности камеры,реальный покупатель предпочтет а35,а65,анонсированную а57 или никон д3200, но никак не д800.Т.е для любителя она дорогая.а профи предпочтет д4 или марк5д3...имхо.

15. Это что за хрень?

16. Сони отдала свои 24мп-матрицы Никону, чтобы тот поставил их в свои самые дешёвые, безотвёрточные зеркалки.

17. На сколько я знаю, такой камеры нет, это какие то слухи :cool:

18. А так же самой бесполезной камерой со сменными объективами :D

19. Сегодня подержал беззеркалки от пентакса под баойнет К - полное убожество. Они даже хуже, чем я о них думал.

20. Особенно поражает "фантастический" размер матрицы ;)

Поделиться этой страницей