Оглашены результаты премии Продукт года-2012. Победители в категории «Фото техника, материалы и оборудование» - тут Тётя Соня представлена среди победителей лишь двумя камерами - Sony DSC-TX20 и NEX-7...
Организаторы - Consumers' Compass, Digital Photo, Hi-Fi.ru, It Expert, Mobile & Digital, Pro High End, Publish, PC Magazine, Stuff, T3, Total DVD, Аудиомагазин, Мир ПК, Покупаем от А до Я, Потребитель. Бытовая Техника, Потребитель. Фото&Техника, Потребитель. Video&Audio, Ремонт и сервис, Российское Фото, Салон Audio Video, Товары@mail.ru, Фотомастерская Спонсоры - Национальную Премию «Продукт Года» поддерживают лидеры розничного ритейла - сети потребительской электроники «М.видео», «Media Markt», «Цифровой Центр ИОН», «Техносила», «Enter» и «Техномолл Горбушкин Двор», а также специализированные магазины по продаже фото, аудио-видео и компьютерной техники «Онлайнфото», «Онлайтрейд», «Foto.ru», «Яркий Мир». Главный спонсор - Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники «РАТЭК». А так - главные игроки рынка уже отстркелялись с анонсами в этом году, кто чего не успел - на Фотокине покажут, так что можно и обсудить результаты
ну а чем сони может конкурировать с д800 и марк3 ? вполне объективно, сони некс система лучшая компактная система.
и как это оправдывает выбор продукта года в начале этого самого года... это все равно что ставить оценки за год после первой четверти, пох что там будет в будущем, мы и так уже все решили. я это не к тому, что у сони фф запланирован на конец года, а к логике выбора времени присуждения премии.
Повторюсь - крупных анонсов, повлияющих на этот рейтинг, уже не будет. Хоть и сроки, действительно, странные, но расклад сил вряд ли изменится ИМХО
Результат вполне отражает "кто есть ху". За тётю Соню не беспокойтесь. Если будет за что, в следующий раз обязательно дадуд.
+100500 маркетинг и пиар,и не более. проголосовал за второй вариант. Сравнив качество фото,цену и возможности камеры,реальный покупатель предпочтет а35,а65,анонсированную а57 или никон д3200, но никак не д800.Т.е для любителя она дорогая.а профи предпочтет д4 или марк5д3...имхо.
Сони отдала свои 24мп-матрицы Никону, чтобы тот поставил их в свои самые дешёвые, безотвёрточные зеркалки.
Сегодня подержал беззеркалки от пентакса под баойнет К - полное убожество. Они даже хуже, чем я о них думал.