продаю Sigma 18-125 в Питере

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EGOS, 13 окт 2006.

1. Продам в Питере Sigma 18-125/3.5-5.6 (Minolta), состояние like new. В комплекте упаковка, обе крышечки, бленда, гарантийный талон (еще на гарантии). Полный комплект!
    4500р.

egos79@list.ru

89046117954 Сергей

2. Вопрос такой

А он намного лучше китового 18-70? Есть смысл менять? Понимаю что диапазон шире но чем еще отличается?

3. Заметно резче кита. На широком угле это особенно заметно. Конструктив несравненно лучше, тут у Сигмы полный порядок. У меня была эта Сигма, продал, теперь без широкого угла остался. Кит после Сигмы совсем не хочется ставить.

4. Спасибо за поддержку бывшего владельца:)
    Все так.
    Еще стоит добавить отличный конструктив, неподвижный передний элемент для полярика, лепестковая бленда.
    Диапазон действительно широк, весьма.
    Понятно что это ультразум со всеми вытекающими, но как ни странно их не так много, пожалуй, только дисторсия и не слишком быстрый фокус... но куда без этого:)
    Если сравнивать с Sony 18-200 цена которому минимум в три раза по сравнению с моей, то пожалуй бьет его, там скорость еще медленнее, а качество не лучше чем 18-70 - тестил.
    Да чего говорить, в Питере можно пощупать это чудо в магазинах, например в "Мегафото" на "Чернышевской", или поискать в "Foto.ru", вот только цена в первом ок. 7700, во втором ок. 8700, точно не помню, а качество продоваемого мной экземпляра - короче это из удачных:).
    Причина продажи, почти сразу после покупки оного, у меня появилось сразу несколько родных стекол, чему сперва мешало безденежье, потом отсутствие выбора, в общем ультазум уже как то и не нужен, и дальше тестов дома он у меня и не пошел.

5. в резерве до вторника

6. Обьектив получил

Состояние отличное, как и заявлено. На Альфе работает хорошо. Автофокус в принципе понравился. Неплохой, но смею заметить медленне чуть чуть чем на китовом. Но чуть чуть. :) А картинка вообще хорошая. Видимо точно экземпляр из удачных. Очень понравилось отсутствие люфтов, а то на китовом на 70 мм кнопку прижимаешь и изображение немного дергается вверх-вниз. Тут все четко. Мыло есть на широком угле но совсем небольшое, а дырку зажмешь - почти нету. Вообщем я доволен. Для работы в черно-белой газете лучший штатник. За свою цену разумеется. :) Спасибо! С помощью форума обзавелся оптикой наконец-то. У Давида еще Тамрон 70-300 купил. Всем удачных снимков! :))))))

Поделиться этой страницей