Вот именно, что гипотетически. Если не редактированный, то прога его должна "скушать" без проблем. Если не сложно, выложите любой файл по которому прога лажает (только не сжатый, а как есть). Интересно поглядеть на него...
Подскажите есть ли в 57-ке ИК-порт, если нет, то какая альтернатива возможна беспроводному пульту ДУ?
Хочу попробовать на A57 снять TIMELAPSE. Пульт для интервальной съемки пока не купил... Вопрос, что изнашивается в нашей камере? Пишут, что в Canon Nikon затвор изнашивается.. а у нас??
Полазел по плеймаркету, нашел приложение "DSLR Remote" называется, в отзывах пишут что на Сони 57 и 65 вроде тоже работает, работает через ИК-ПОРТ вайфай не нужен, приложение на английском! Правда от ДУ пульта меня это не спасет поскольку я обноружил что на моем смарте ИК-порта нет ((( Но у кого он есть думаю информация будет полезной!
Вообще говоря, ИК-порта нет ни на одном смартфоне с андроидом. Вместо него используется специальная штуковинка, состоящая из 3.5" джека и ИК-светодиода, вставляемая в разъём гарнитуры.
Здесь вы не правы. Сейчас уже много моделей смартфонов со встроенным ИК-передатчиком. Линейка HTC One, Samsung Galaxy S4, S5, S6, LG G2, G3, Huawei Honor 6, ZTE Nubia Z7, множество других (Яндекс.Маркет знает 104 таких модели). Вот, например фотография верхнего торца LG G2 mini: Справа виден глазок ИК-передатчика. Такие смартфоны можно использовать в качестве ИК-пультов управления бытовой электроникой.
Конечно, ИК-порт в смартфонах опять возрождается благодаря новой фишки, - пульта ДУ! Кстати у меня ZTE Nubia Z7 только mini, ИК-порта на нем нет!
ну тот же планшет Sony Tablet z2 с ик портом, плюс уже и приложение для управления тв и кинотеатрами стоит... Но в будущем опять же эта фишка будет умирать - все таки появление nfc, wifi в камерах делает свое дело. Затвор изнашивается, но если включена электронная передняя шторка, то логично предположить, что медленнее.
У меня вкл. стоит, наверное по умолчанию было. А для чего этот параметр, объясните пожалуйста, на что влияет?
Господа, выбираю себе вторую камеру, к имеющейся Canon 6D. Присматриваюсь к a57. Интересует такой вопрос, как покажет себя a57 на свадьбах, в роли второй камеры? Полагаю, что лучше брать аппарат из родной системы, но уж страшно хочется получить другую картинку по цветам. Существует еще один важный момент, - соотношение цена - качество. Стоит ли a57 денег, которые за нее просят?
Andreiushkinsar, по мне А57 самая сбалансированная кроп тушуа на А маунте, с прекрасной скорострельностью и цветом, самая малошумяшая из последних слт. Автофокус не сильно проигрывает а850.Рекомендую.
Да, по моим ощущениям похоже на правду - предметно не замерял, честно говоря. На dpreview указано 550. Стационарно можно использовать сетевой адаптер.
500 - свободно. Частенько и больше. У меня коллега хвастался, что на юбилее почти тысячу кадров отснял без подзарядки.