APS-C Всё о Sony A57

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Антон Щепко, 13 мар 2012.

1. вроде нас "еще не совсем кинули", это по слухам
    на http://www.sonyalpharumors.com/category/rumors/ от 10.06:

И кривой перевод:
    На прошлой неделе я писал о возможной новой SLT-горе версии прошивки в начале июля. Теперь читатель Ласло SAR (Спасибо) заметил, что намек о новом 1,05 обновление прошивки для A57 на сайте Sony Великобритании . Сколько раз мы были немного разочарованы об обновлении прошивки Sony фиксирует, потому что они на самом деле не улучшить JPG двигателя. Но если слух мы опубликовали на прошлой неделе правильно, чем мы, наконец, получить заметное улучшение на JPG двигателя. Это могут быть новые FW обновление:

1) Добавлена ​​Lens Correction
    2) Обновлен Jpg двигателя (на основе проекта смартфона Honami).
    3) Изменения в структуре меню
    4) Пересмотр цены видеозахвата

2. но если бы ожидания подтвердились заявленными улучшениями в новой прошивке, было бы просто супер!

3. Хачу:nyam1:

4. Дык речь идёт о виньетке и дисторсии, а не о подстройке фокуса.

5. Я тоже так понял, что речь о коррекции дисторсии и виньетирования в режиме съёмки в jpg

6. Интересно: 4) Revisions to video capture rates - битрейт на видео поднимут?

7. mvt17, а может и урежут, кто их знает... :D

8. увы,это так.мой переводчик перевел что "это может быть прошивка,касаемо только джипега". то есть,дисторсию будет убирать также как и раньше,только список поддерживаемых объективов прибавится.
    4) Revisions to video capture rates- можно перевести как "управление видеосъёмкой(фотосъёмкой) через устройство(компьютер)"
    Я недочитал до конца про подстройку автофокуса и уже хотел бежать в магаз покупать новую а57,тоже губищщу раскатил на от -20 до +20!
    хотя бы на один объектив сделали,а?

9. Чур меня...
    Если бы камера была miniDV или HDV, с управлением, к примеру через видеоредактор, я бы понял, а тут каким концом? Кстати, translate.ru перевел мне "video capture rates" как "скорость захвата видео".

10. дай помечтать? напишут софт под sony.
    а как тогда камеру подключаете к ноуту и всяким экранам фокусировочным,в а57 нет таких разъемов? usb гнездо? hdmi?

11. Зачем писать? В Adobe Premiere, к примеру, это давным-давно в Capture Settings реализовано, думаю в других монтажках тоже есть.
    Ну, подключился я через USB, и какое мне счастье от новой прошивки? Быстрее файлы что ли копироваться будут? Нет, тут что то другое.

12. #4193 13 июн 2013 в 22:42 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 210
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2013
    вдруг можно будет к планшету подключать через кабель hdmi,usb и управлять съёмкой? я про такие софты.
    хотя если подумать то нафиг это надо.

13. Вот, вот. А я помечтаю: увеличить битрейд, добавить 24Р, и к нему на выбор 30/60Р, убрать ограничения на автофокус.... Мда, до фига хочу.

14. #4195 13 июн 2013 в 23:01 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 210
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2013
    Да баловство это всё, лучше не надо) На NEX-6 через Wi-Fi можно подключать и к планшетам и к смартфонам, управлять съёмкой, использовать вместо пульта. Криво, косо и только в jpg. Да и еще реализовано через покупку доп. приложений из магазина sony playmemories.
    P.S. зато микроподстройка автофокуса есть для А-объективов)

15. Можно. Но все же лучше так не фантазировать. ;-)

Изменение набора скоростей захвата. То есть, как я понимаю, изменится набор доступных видеорежимов.

16. А что такое подстройка АФ о котором все так мечтают на пред. страницах ? :) расскажите не сведующему.

17. #4198 14 июн 2013 в 15:14 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 210
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2013
    например у меня:
    Сони 85/2.8 есть небольшой БФ, в ГРИП попадает, но на самой границе;
    Тамрон 24-135 на широком углу ФФ;
    Минолта 35-70/4 идеально.
    На а35 и а57 с этим ничего не поделать:(, а на а77, а99 можно для каждого объектива указать индивидуальную поправку :ok:
    Инструкции на эти камеры под рукой нет, но там это прописано...

в гипотетической идеальной камере используется фазовый АФ (для скорости) и контрастный АФ (точная доводка). И все это на стабилизированной матрице.

18. поправка вводится на все фокусные расстояния сразу, а не на каждое отдельно.

Поделиться этой страницей