Вот эти http://www.ebay.com/itm/2-PCS-DSTE-...048?pt=Batteries_Chargers&hash=item41706ec5e0 отличные. Ёмкость практически такая же, как у оригиналов, заряжаются родной зарядкой полностью, заряд показывают правильно, в батручке работают.
Я брал вот здесь 2 аккумулятора http://molotok.ru/akkumulyator-sony-dslr-a100k-i3005010127.html пришли удивительно быстро всего 7 дней в дороге были.Претензий нету,правда заряжаю китайской зарядкой, быстрее родной заряжает, проверял еще на а300.Родную даже с коробки не доставал для а57.
А вот это не есть good. Чем медленнее заряжаются аккумы, меньшим током, тем для них лучше, заряд полнее и служат дольше.
Гуд не гуд, у меня четыре аккумулятора один еще на а300 стоял тоже китайский,жив здоров до сих пор,год валялся пока а55 снимал,купил а57, вставил работает как миленький.Камеры быстрее дохнут чем аккумуляторы Да еще на китайском отснял 1300 кадров,теория теорией практика есть практика..
Спасибо большое за ссылки, надо было сразу тут спрашивать, а то я в другой теме наверное и через месяц ответ не получил-бы. Спрошу тогда уж и про зарядник китайский. А то по очереди заряжать может и времени не хватить. Иногда нужно так спешно собраться и уехать... А насчет скорости зарядки... Я конечно не спец, но слышал не раз, что бывают какие-то импульсные зарядки, которые быстро заряжают аккумуляторы (правда это о никель-металл-гидрид), и дело там не в повышенном токе, а в определенной последовательности импульсов. Если в обычном заряднике зарядка занимает около 8 часов, то там аккумуляторы за 1-1,5 часа заряжаются. Может аккумуляторы при этом и не на полную емкость заряжаются, а может и умирают быстрее. Вполне возможно, что нечто подобное есть и для аккумуляторов литий-йон.
Зарядка вот такая.http://bratsk.dns-shop.ru/catalog/i...o-acmepower-ap-ch-p1615-sony.html#description
На днях должна придти зарядка китайская. Заказывал в основном что бы заряжать в авто, там есть розетка 12В.
А коррекция объективов в камерах работает только для jpeg? Думаю, есть ли смысл ставить новую прошивку.
С моими в подписи, не стоит прошиваться.... А вот зарядка по ссылке классная, я с такой в авто заряжался, когда свою посеял на даче у родственников в гостях в Красноярске.....Так и осталась у меня же...в машине держу на всякий случай..
Блин какая то жестокая несправедливость!!!!! В нексе в новой прошивке брекетинг -3/+3 сделали!!! Опустили владельцев зеркалок ребята из сони(
Я вообще обхожусь без экспокоррекции на Сони. Если нужна коррекция - на точечном экспозамере навел центральный кружок так, чтобы вся фотка имела желаемую яркость, и зажал AEL. Вот и вся экспокоррекция, хотя я понимаю, что это способ дилетантский. Мешает только то, что блокировка AEL срабатывает не прямо в момент нажатия на кнопку, а где-то через треть секунды, поэтому если зажать AEL и без малейшей паузы быстро передвинуть фотик, то настройка экспозиции слетит. У всех так? И обновление с 1.02 не исправляет этот глюк?
Использование 57-ой в микрофотографии) сегодня наконец прикрутил на работе свою камеру к микроскопу Carl Zeiss Axioskop 50. Занятно выходит, видео интересные получаются)