Не скажу про 57, но одну А33 отснявшую более 60тк (правда со слов хозяина) видел. Вообще любителю мне думается это не очень актуальный параметр, я например максимум 5-6 тысяч кадров в год делаю. Это даже при пятидесяти тысячном ресурсе 9-10 лет, она морально к этому времени устареет безнадежно. Это как современные компы, их меняют не износу, а по устареванию, Появится матрица лучше нынешней, автофокус новый и.т.д и смените. Так что ИМХО не забивайте голову.
MPC-HC последние года два: строго положительный результат исключительно на его внутренних кодеках, вообще больше ничего ставить не надо. После последнего апгрейда компа заработало декодирование и через DXVA, в том же плеере.
Я видел А100 с пробегом 150 000 кадров - померла, но не затвор, а пролилась бутылка минералки в сумке с ней.
Много полезной информации уже есть в разделе о редактировании видео. Для монтажа, цветокоррекции видео и добавления эффектов я использую Nuke. Он мне и фотошоп с успехом заменил. Нравится мне его нодово-процедурный подход. Для более простого монтажа/склейки - Avid Media Composer. Но это всё достаточно сложные программы для изучения. Сжимаю в VirtualDub - удобно и бесплатно. А так, основные задачи может решить тот же Sony Vegas. Тем более, что он тоже Sony
Пара фото с камеры) Стекло - Тамрон 17-50 2,8. Первая и третья - панорамы. Мороз -30, полет нормальный)
парни подскажите http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/...70-300-mm-f-4-56-ld-macro12dlya-sony-min.html такой объектив норм будет? у кого есть такой?
TruBaDur, сам вначале захотел обновиться (у меня почему-то ещё 1-й версии, хотя купил пару недель назад), но потом решил, что обновлю, когда нужда заставит, ведь всё работает и так...
Хроматит здорово,медленный,но картинка неплохая иногда получается,бывают мыльноваты так что смотреть при покупки надо.
В официально заявленных обновлениях ничего интересного нет,а вот в не официальных то есть скрытых прибабахах что они там изобрели одному богу известно,может быть какая нибудь гадость,типа откажется камера работать с некоторыми сторонними обьективами.Не стал рисковать, оставил заводскую,по работе к камере претензий нету,а косяки они прошивкой новой все равно не убрали..
Лучше уж взять б/у Минольту 75-300. Получше и дешевле. А если АПО - то цена-качество возрастает на порядок! Не сочтите зза рекламу http://sony-club.ru/showthread.php?t=10631 (Да простят модераторы благодушные)
Обновлял до 1.03 скачивал с сайта Sony, видимой разницы нет. Что то там писали про улучшение работы с некоторыми объективами, ну не знаю ничего не заметил ни хуже ни лучше.
Пользователь zykow ранее описывал процесс выбора своего фотоаппарата, и там с A77 такая же беда была - искажение видоискателя. У меня - в правом верхнем и левом нижнем углах раздваивается изображение, мылится. Под определенным углом этого не видно, если смотреть прямо - то отлично видно. Не критично, но дико раздражает. Подобные искажения бывают на дешевых китайских автостеклах, как пример.
полное название Sony SLT-a57. Вот это SLT и значит, что при работе камеры зеркало неподвижно, предподъем не требуется, только затвор вжикает. Еще есть в природе DSLR - вот они и зеркалом хлопают и затвором вжикают.