Люди, до скольки посоветуете сжимать ARW при экспорте в лайтруме? (Имеется ввиду объём фото и чтобы без потери качества, которое заметил бы человеческий глаз )
Подскажите пожалуйста можно ли снимать сабжем видео с автофокусом и при этом управлять выдержкой и диафрагмой? Я не могу понять блин.
уважаемые, а качество фото на китах 18-55 с а37 и а57 будет одинаковое? к примеру, если два фотика рядом поставить и снять одно и тоже - можно потом будет явно увидеть, какой снимок каким фотиком сделан? а то у нас в БЛР а37 18-55 можно найти за 615 у.е., а57 18-55 - уже все 800 баксов на разницу лучше стекло какое докупить или пыху неродную спасибо
Это надо проверять,но точно знаю что а55 будет хуже чем а57,а вот какая матрица в а37 запихана я не в курсе,в а55 и а57 разные матрицы стоят.Хотя по размерам и одинаковые.
пообщался с толковым парнем amigo198 - вери сэнкс ему! и после ваших постов решил а37 не рассматривать а подскажите, пожалуйста, вот для скоростной съемки (12\10 кадров) есть отдельный режим на колесике выбора - в нем диафрагма и выдержка автоматом ставится или можно вручную задать? а если, скажем, в режиме приоритета диафрагмы зажать кнопку спуска - фотик только один кадр сделает или будет серией пулять (если серией, то в чем тогда отличие от спец режима 12 к\сек?)? спасибо
mn-home На джойстике нажимаете кнопку режима протяжки ,там выбираете скоростной и в P, A, S и M режимах будет скоростная съёмка.
А это вы сами можете разные режимы выбирать - одиночные кадры делать или серийную съёмку вести - это не только у А57 - у всех камер так же.
спасибо огромное даже не ожидал, что соневоды такие дружелюбные и быстрые, не то что лайфвью на никоне только хочу уточнить - "На джойстике нажимаете кнопку режима протяжки ,там выбираете скоростной и в P, A, S и M режимах будет скоростная съёмка." - т.е. те же самые 12 к\сек? а зачем тогда отдельный режим на колесике?
большое спасибо, хоть не до конца и понял про Hi и low - качаю инструкцию на фотик уважаемые владельцы, скажите, вот если бы сейчас был снова выбор камеры - кто какую бы взял? или остались бы на соньке? и что больше всего раздражает на А57? спасибо большое
Так альтернативы то нету,только в сторону Олика и Самса можно посмотреть. Раздражает тихий затвор и офигенная серийная сьемка сжирает обьем карты в лет.
Какой именно переходник нужен для стекол M42, подскажите плс. Хочу поиграться. Кто какой пользует ? Вот такой подойдет, или есть лучше ? http://www.ebay.com/itm/AF-confirm-...543?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5ada0b2e8f
Hi и Low - выбирается в режимах протяжки. Собственно быстрый и медленный. что то типо того Взял бы 77. Особо ничего раздражительного нету, но некоторые моменты неудобны Или 580.