APS-C Всё о Sony A57

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Антон Щепко, 13 мар 2012.

1. Ну, видимо, обработка спуска с тушки и спуска с пульта - две разные процедуры, в одной из которых не учитывается состояние опции "Спуск без объектива" :( Плохо, конечно, хотя решаемо установкой чипа на переходник. Ещё я бы попробовал проводной пульт.

2. Спасибо за дельный совет, тоже подумывал о проводном пульте, т.к. беспроводной иногда неудобно прицеливать, т.к. приемник спереди тушки.

3. Здравствуйте! У меня Sony A350 иногда снимаю свадьбы, но в последнее время люди всё больше просят видео! На хорошую видеокамеру бюджета как всегда не хватает, поэтому выбираю между А57 и А65 и всё больше склоняюсь к А57. И фотокамеру обновить и видео будет! У меня вопросы к владельцам:
    1. Что больше всего беспокоит это перегрев в видео, скажите пожалуйста как камеры себя ведут в жаркую погоду, сколько времени подряд можно снимать (свыше 29 минут), сейчас лето может у кого уже есть опыт использования на свадьбе?
    2. Есть ли существенное различие в видео между А57 и А65 и какое? Про фото знаю!
    3. Есть ли отвёртка в А57?

4. я читала тему а 65, много каких то проблем, которые я со своей отдаленностью от цивилизации не смогу решить.

5. Отвёртка есть в А57 и крутит быстро.

А можно у вас спросить - вы как собираетесь и фото и видео "бомбить" одновременно? И рубить с клиентов деньги как фотограф и видеооператор - т.е. вдвойне что ли :D
    А57 чисто любительская тушка, почти что начального уровня, ну - может чуть повыше. Но оперативности в управлении никакой, АФ - 3 креста, для репортажа ИМХО слабовато. А вы планируете ею такие события снимать, которые может один раз в жизни бывают и ещё деньги за это брать с людей.... удивляюсь я такому народу..... и клиентам таким - которым лишь бы как-нибудь, сойдёт и так. и горе фото\видеографам, которые никогда не снимали и снимать не на что - но щаз я всё сбацаю два в одном.
    (Кстати таких многостаночников не любят ни фотографы ни в\операторы.)
    Сорри, если что.

6. #1666 18 июл 2012 в 16:02 | APS-C Всё о Sony A57 | Страница 84
    Последнее редактирование модератором: 18 июл 2012
    перегрев в видео устранен использованием "программного" стабилизатора. через 29 минут вырубается, потом как такое ограничение на класс устройств (но тут же можно запустить съемку повторно)

7. Верно говорите! Видео с горем пополам можно только постановочное сделать, и не более того. Хотя... ))) Мы когда на свою свадьбу оператора искали много свадебных фильмов у друзей и знакомых пересмотрели, честно, я был просто в шоке,по другому не скажешь! Я просто ума не приложу как за это можно было еще и деньги платить,некоторые фильмы даже на любительские не тянули. А клиенты были восновном довольны результатом... Видимо правда, на любой товар есть свой купец. Не хотел ни кого обидеть, просто история из жизни.

8. Я снимаю не один а в паре с женой! И прекрасно понимаю что это техника начального класса, но серьёзную технику в том месте где я живу не оправдать никогда, так как зарплаты у людей 4-6 тысяч и за съёмку приходится брать копейки потому что больше никто не заплатит и всем пофигу чем ты снимаеш!

9. Ещё вопрос, камера совместима с объективами Sigma? Где то читал что на 65+sigma были проблемы с автофокусом.

10. - на сигмах должна быть наклейка на коробке о совместимости с 65 и 77. Сигмы без наклейки тупят жутко и иногда вообще отказываются фокусироваться.

11. Наклейка есть но совместимость с А33 и А55. Будет этот объектив работать на А57?

12. скажите кто то же перешел на а57 с а550?! как вам по ощущениям меньше шума? хотелось бы хоть на один пункт по лучше получить.

13. Я недавно перешёл таки с А55 на эту модель.
    Стекла как вы понимаете те же.
    Так вот. На мой взгляд, качество фото лучше.Как в jpg, так и в рав.
    Конвертор С1 рав с камеры не знает ещё, Терапия рав - то же.
    Автофокус цепче что ли. ЭВи как по мне так лучше б оставили от А55, вот честно.
    Разрешение вроде больше а изображение как вроде по-хуже все таки. Изображение пиктограмм и др. информации мельче значительно. Для людей с дальнозоркостью возрастной , как у меня, может быть критично. Может и привыкну. Но то моё имхо.

14. Так не честно, мне опять идти читать о 65? ((((

15. Не ходите, в этой части они одинаковые. Настолько одинаковые, что почти у всех выбирающих между 57 и 65 возникает недоумение: как выбрать из двух одинаковых тушек, одна из которых на 3-4 тыщи дороже и ровно на такую же сумму избыточнее?

16. Совсем не факт, моя сигма 17-70 HSM с наклейкой о совместимости с 33/55 отказалась работать нормально на 57-й.

17. - они совсем не одинаковые. Даже на паршивом ките у а65 визуальная детализация значительно выше. А после видоискателя а65 в другие смотреть уже не хочется.

18. А я именно из-за матрицы хотела а57, а не а65, ну и цена тоже. Из-за ЭВИ хотела а65,а не а57. Но цена а65 только за ЭВИ и с более требовательной к объективам матрицей пугала...

19. Кто нибудь может подсказать, где взять неродной доп.аккум. к сабжу?

20. Коррекции диоптрийной не хватает?

Поделиться этой страницей