Собрался покупать а57,но цена пока "кусает" меня.Как думаете,цена опуститься в мае-июне до 23ооо за китовую версию?
p of d Скоро выйдет А37, она будет немного урезанная по видео и скорострельности, но ценник будет очень вкусный - в районе 20т.р., берите её, если с деньгами туго)
мне в камере нужно 60p при 720p или 1080p,в а37 вроде как такого нет,только при 1080i Мне это нужно чтоб плавное замедление делать в редакторе(как,например, это делают с видео,снятых на саnon 550d) Jah спасибо,рассмотрю и такой вариант,но мне кажется проще взять уже кит сразу,т.к. в плеере боюсь покупать,а с доставкой с озона выйдет в 24,+ 18-55 надо еще выхватить за 1000руб+500руб доставка,уже выходит в 25,а тушку с китом в местном магазине за 27 продают. Никак не дождусь когда в федеральных гипермаркетах появится,может они немного планку с ценой опустят...
Упадет еще по любому. Но думаю 23 это минимум, что возможно. Я тоже вот выжидаю. взял бы не раздумывая 37, но тоже видео хочется. Зато у 37 габариты намного меньше, так что еще не знаю куда чаша весов перевесит Скажите, а с таким видео как на 37 замедление не получится? И вообще насколько хуже восприятие при просмотре при обычной съемке при меньшем количестве кадров в секунду? Просто опыта нету, а разочароваться не хочется.
У нас есть пункт выдачи Озон, доставка заказа дороже 10 т.р. бесплатная. В сетевых гипермаркетах цены выше на фототехнику, чем с специализированных магазинах. А65 с 18-55 у нас в МВ и ММ стоит около 34 т.р. Дешевле бывает только в момент различных скидочных акций.
Господа счастливые обладатели а57! Просветите, есть ли в 57 такая фигня как Multi Frame Noise Reduction (MFNR), которая имеется в а77?
Подскажите люди добрые. Какие, и есть ли отличия, по настройкам, и прочим функциям, в видео режиме, по сравнению с A77. Камера нужна в основном будет для видео. Спасибо.
У меня дома стоит ЭЛТ-монитор, сейчас посмотрел фото с ноута... Нда, беру свои слова обратно)) Зерно очень заметное, заметнее чем с а580, но не критично, тем более, я выложил 200% кроп. Зато сегодня сфоткал на ИСО 400 светлый участок с точечным замером. В глубоких тенях жуткие шумы. Это было на 8Мп, а 16Мп вроде лучше и джипег... Но мне не понравилось. Ладно, раз камера свет любит, то поставлю экспу в +0,3, а в конвертере поставлю -0,3. И будет счастье. Вопрос про видео переадресую к ссылкам на мануалы к камерам =))
Спасибо и на этом. Но всё же хотя бы вкратце, может кто подскажет. Это аналог по видео 65. Или 77. ? Или среднее что-то вымудрили создатели, ужали, зарезали, открыли. не велите кознить
Давайте так - что вас интересует вы сначала расскажите и потом проведем сравнение камер. На моей 4 режима съемки в формате AVC и два в МП4. Я снимаю для себя пока, соответственно, в МП4. Автофокус, говорят поправили второй прошивкой, сам пока не хочу ее ставить. Бесит то, что блокировки фокуса без переназначения клавиши ИСО нет. Верхний предел ИСО 3200, максимально открытая ф/3,2. На советских стеклах не прикрывается))) Звук замечательно пишется всроенным микрофоном, даже не ожидал)) Но звук мотора стал громче. Пишем в выносном или на мануальном фокусе. Стаб электронный, работает замечательно, но при резких динамичных сценах мешает, так как не дает полного контроля над движениями. Кроп получается где-то около 1,7-1,8, формат 16:9. Смена освещения довольно плавная, красиво смотрицо
Да нормально с шумами,я вообще забил на них,правда экспокорекцию в плюс всегда увожу инога и больше единички ставлю,благо пересветы хорошо тянутся.