Неохота спорить. Любой, кто хоть раз снимал 5Д3 или Д800, скажет в каком месте у а99 АФ. Понятно, что снимать можно, постоянная практика и особенно знание сюжета помогают. Просто зачем доставать этот старый баян. Вот у а77-2 АФ в полном порядке. Фотоохотники и репортажники надеются, что и у а99-2 он будет не хуже.
Я не буду спорить Конечно художественная гимнастика достаточно предсказуемый вид спорта, примерно как легкоатлетический спринт Может поэтому у меня количество промахов автофокуса в пределах стат. погрешности получается, то есть в пределах 1%, наверное. но если будет лучше - я же только за! хотя серии мне не хватает больше, если честно, а режим Т8 не всегда возможен, увы.
Прилетали мне булыжники на ралли в защитные фильтра через бленду, в клочья !!! топовый полярик Hoya HD выдерживал камни .
Ну ралли случай особый, от него действительно надо защищать. Я имел ввиду обычное использование, путешествия, студия, съемка в помещениях и т.д.
Сегодня вспомнил Ваш пост, когда у меня упала сумка с объективом и пыхой на бетонную плитку, как бутерброд с маслом. Отделался разбитым и погнутым Marumi DHG Super Lens Protect. О как...
trubak, фото со слонёнком сегодня фото дня на яндексфотках!!! приятно увидеть внезапно хорошее фото соклубника))) Поздравляю.
Вот портретик. Правда обработан. a-77; 200mm; f2.8 Красавчик Элвис: А вот полосатые пузырики в боке (с чем связано так и не понял):