Примерно год назад я был в ЮАР, много чего наснимал и увидел. Сейчас опять собираюсь ехать в Африку, только в этот раз в восточную ее часть. В рамках подготовки решил ревизовать фотки, сделанные в прошлой поездки. Посмотрите, что получилось, тут реально только самое лучшее (на мой взгляд)! Кейптаун, город на краю земли. Один из лучших городов в мире, будь такая возможность я бы не задумываясь переехал туда на ПМЖ!
Главная достопримечательность - мыс Доброй Надежды! Место удивительной силы, когда стоишь там эмоции просто захлестывают.
Hout Bay. Это самый отдаленный район Кейптауна, здесь находится бухта и действующий рыбацкий порт. У входа в бухту есть небольшой каменный остров на котором обитает колония морских котиков. Я правда там был, вот доказательство
Окрестности Кейптауна. Пингвины городка Саймонс таун Саймонс таун, городская набережная Вид на город Мьюзенберг Побережье Атлантического океана
Спасибо всем за лестные отзывы! Вот тут можно качнуть слайдшоу, в фулл ХДhttp://narod.ru/disk/45432651001.19a1a28b2c0b72cafa8a053dc313bfed/ЮАР, Западный Кейп.mp4.html
Сначала тоже подумал, что девочка, но написал наоборот)) Это кроп? Цифровую подпись кадра не дадите глянуть? Равик уж не осмелюсь просить)
Снимал все на А850, рав брошу в воскресенье, когда до дому доберусь. Я правильно понмаю что интересует фото девочки снятое в упор?