на мой вкус - идеальная штука. берет и движение и стационарно. У меня программируемые режимы съемки один настроен для съемки выступлений с центральной точкой, второй для портретов с местной фокусировкой - и без проблем, попадает.
1/250 135mm iso 200 f4 1/160 135mm iso 800 f11 Картинки для сравнения поставил. Не догадался на 2.8 стрельнуть, интересно что получилось бы?
Скажите пожалуйста - откуда снимали? На форуме запрещается: - Сверхцитирование, (оверквотинг) собеседника: --- В цитатах запрещается использовать изображения и другие медиа-файлы.
Извиняюсь за молчание(работа). Перешарп на второй согласен(диафрагма 11 тому способствовала). Место банально простое-смотровая площадка на Воробьевых Горах.
Тут на всех трех исо 3200. На цветной подавил, потом вернул взад. А на чэбэ я отродясь шумы не давил - мне чэбэ с зерном нравятся. :unknown:
Здравствуйте, что-то полистал и так и не нашел нужной информации. Как вторая версия по сравнению с первой?? Я когда покупал 70-400 был консенсус что вообще вторая версия стоит своих денег...А что народ говорит про этот объектив?
Говорят, что скорость выше, как и положено, но цена негуманная. Всё-таки три тышши долларов. 70400 подорожал не в такой пропорции.