зашел на сони стайл и увидел цены спец предложения люди кто отказался от покупки дайте мне возможность купить а77 16-50! возможно ли это?
был интересен nex-5n, знал бы что на него скидки нет, не занимал бы чьето место в очереди... более того. скидка с нового года тоже испарилась. спасибо сони.
Странная акция … Собрали статистику что народ 5н хочет и не включили его в акцию по боялись что разгребут причем еще и цену на него подняли )) . а77 спасибо… порадовал (цена)…. такое впечатления что завтра замена выйдет ))) распродают…. Спасибо организаторам.!!! Может а57 )))
думал выбирать между нексами 5н и 7 (исходя из цены на 7-ку) - организаторы лишили выбора, придется брать 7-ку...
Я тоже обломался напрочь. Хотел взять жене ТУЧ5Т, нет скидки. А на Семерку и две семерки не хватат. Скидка мечталась по больше. По обвеске тоже пролет, нет скидки. Александру полюбому спасибо, но я мимо. Возьму друзьям 57-ю, чтоб хоть не зря место занимал. Но в целом рассроен.
Ходят слухи, что в связи с стихийными бедствиями прошлого года, есть дефицит на 5н, может поэтому....
если называть вещи своими именами, то это банальный обман "истинных ценителей системы цифровых фотокамер со сменной оптикой Sony Alpha" (с) store-russia@eu.sony.com. ну стыдно же, елки палки. всего сто людей, сто! фанатов фактически марки, по все стране!. и то получили козью рожу. PS. угу, да, не мы такие, жизнь такая. PPS. организаторам от клуба -вам все равно не зависимо ни от чего спасибо.
ну, хватит уже фигню рассказывать. неделю назад по ошибке были скидки на 5н в сони-сторе, все кто хотел заметили и заказали
в чем фигня то. в ошибках сони-сторе? или в ошибках обозначения акции или в самой акции? хватит уже фигню рассказывать...
я заметил и не заказал, потому что хотел всё одним махом купить, а теперь что делать? ЗЫ я думаю объяснения что произошло рано или поздно нас настигнут, так что смысла разводить эпический шлак нету
просто некс 5 н до надавнего времени ещё была. Спасибо г-ну Спалексу за акцию ! Заказал то что хотел! А что до не увидевших в этой новой акции камеры некс 5 н и заказать её , то им здесь остаётся только себя винить потому как скидки на 5н висели очень долго и те кто хотел их купили . :devil: