А я разбил 16-80, так что я тоже на мели Вообще Сони знатно губу закатали, у А57 нет нормального ЭВИ, а у А65 нет подстройки.... а А77 больно большая... как я зол.
не, этот вариант я не рассматриваю. Были бы нексы в акции, я даже их рассмотрел бы, но не А550 - это точно.
Не пойму где я туплю авторизируюсь в магазине, захожу по ссылке из почты- выбрасывает на страницу Пожалуйста, авторизуйтесь в магазине для просмотра этой страницы.
до регистрации в этой акции у меня в сонисторе были новогодние цены на многое.. на некс 5n была цена с большей скидкой, чем сейчас скидка на некс 7.. я думал не ужели еще дешевле будет... чуда не произошло, скидка вообще на некс 5NK пропала, а ведь мог взять за …. ( но правила акции нарушать не будем)
Такая же фигня была. Открывай в соседней вкладке просто ссыль сони-стора, там ты сразу будешь авторизован. Переходишь дальше к камерам - и там скидки.
Да уж. Я неделю назад решил попользоваться, положил в корзину несколько вещей как бы со скидкой. Там они оказались уже без скидки Так что подвисание скинутых цен было просто глюком.
я пару недель назад брал 43-ю пыху с новогодней скидкой, у меня попадание в корзину цены не меняло...