Ждал по акции NEX5NK, но обломался. Хотя обещания были. Может ещё есть надежда, а если нет могу отдать очередь страждущим на другие аппараты.
Ды, уж. Губу раскатывал на скидку по-больше, а так цены как сами знаете где. Блин, даже не знаю че взять А77 или А57.
Может ещё не всё потеряно, возможно добавят NEX5. А если нет то, я думаю, организаторы пойдут навстречу и отдадут мою очередь кому они решат. Сейчас сожалею, что не воспользовался скидкой висящей после предыдущей акции.
Да ладно всегда по акции цены были не низкими, а просто адекватными. Так и в этот раз, зато год дополнительной гарантии, чего нет "сами знаете где" Берите обе. Сравните ,сделаете тест и одну продадите.
Чтож, будем думать. Кто-нибудь знает, до какого числа максимум можно заказать фотоаппарат? Дело в том, что я до 12-го числа в командировке... Теперь не знаю, приехать и заказать, либо заказать на адрес друга.
Мда, тоже пролетел мимо 5n и остался с приехавшим переходником к нему на руках... буду думать И всё равно спасибо spalex'y и всем остальным организаторам
Задам наверное вопрос тут. Т.к. потенциальных покупателей тут много. Взять А77 боди или с 16-50, а зайца продать? Что думаете?
Меня хоть и не интересовали предложения - все равно спасибо большое и Сони и ребятам, кто реализовал это все.
Мда. В новогодней акции были скидки на аксессуары для А77, но сама камера была без скидки. Теперь скидка на камеру, а аксессуары по полной цене Эта ситуация не исправится? В частности, интересна батручка. Но всё равно - спасибо организаторам :yum:
Я зайца и не покупал - ни то, ни сё. А вот теперь беру кит 16-50. Думаю, если вопрос возник, надо менять
Не мне нельзя- я жадный. У меня итак объектив за 30тыр стырили,теперь надо и камеру и объектив покупать.