Это надо переселяться в другую вселенную, где другие законы природы, физика и оптика В нашей - компактного 70-200/2,8 быть не может.
Подскажите пожалуйста, сегодня обнаружил люфт в байонете на А99 и данного объектива, на других еще не проверял. Что-то он последнее время стал основным стеклом. И вот не помню был ли он раньше или нет. Должен ли оп быть (люфт) или это уже первые признаки чего-нибудь...
ну помечтать-то можно)))) - - - Добавлено - - - у меня на ВСЕХ объектива А есть люфт. И на Е тоже. ))))
Добрый день всем. Отличаются ли чем-то объективы SAL-70200G2 70-200mm F2.8 G SSM II - стоимость от 101 тыр и SAL-70200G2 70-200mm F2.8 G SSM - стоимость от 80-86 тыр? Если кто подскажет, где оптимальнее всего купить - буду благодарен.
Разница - в пыле-влагозащищенности, в просветлении и скорости фокусировки. Есть деньги - лучше купить II, если нет - и первая не разочарует (оптически они идентичны).
Нет стаба ни у первой ни у второй. Поверьте. Нет его там. Обман. Стаб есть только на 70-200 для Е-баяна. SEL 70-200 F4 G OSS который, только он у нас с стабом, но в этой теме к делу отношения не имеет.
Стаба нет и не надо. камерный справляется с лихвой. снимаю в разных условиях ,нареканий на резкость нет
Уважаемые поясните тетка пишет что есть Вы,говорите что нет :unknown:Давно присматриваюсь к этому стеклу и склоняюсь к первой версии именно из за присутствия стаба так по краней мере написано.Как нибудь можно с примерами или хотя бы поясните что не так.Взять то его пощупать в нашей деревне не у кого.
Хоть будете щупать,хоть нет,стаба в в первой версии не появится,ровно как и во второй версии объектива.Вторая версия объектива с более лучшим нано просветлением и более современным приводом ssm что позволяет ей быстрее фокусироваться.Оптическая схема осталась без изменений. А писать можно сколько угодно.некоторые изречения вообще могли с объективов кэнон взять и заменить слова на сони,вот и получилась такая оказия. Доверьтесь владельцам объективов,а не каким то там неверным описаниям в сети
Отличное стекло И первое и второе Причем разницу я лично не вижу За что переплачивать за 2-й Так же как и с 70-400 Так что берите и принесет он вам радость Но стаб не ждите))