Распродаю остатки былой роскоши: 1. SAL 70-300 G SSM F/4.5-5.6 Телезум G-серии. Состояние 5. Отснято около 1000-1500 кадров. Покупался больше двух лет назад, поэтому гарантия закончилась. Фильтр, бленда, мягкий фирменный чехол в комплекте. Все это в коробке. Фото объектива 22000 р. - продан 2. SAL ZA 16-80 F/3.5-4.5 "Бейбицейс", "заяц"... В общем, объектив известный. Покупался больше 3 лет назад в США и использовался весьма интенсивно. Если бы это стекло можно было бы переставить на какую-нибудь другую систему, я бы даже продавать не стал Состояние что-то типа 4 с минусом. Оптически все хорошо, ни царапин, ни грязи (кроме пары пылинок под передним стеклом). Механика слегка разболтана: хобот медленно, но верно выезжает под сосбтвенным весом. Внутренняя труба чуть-чуть ходит относительно внешней. На результаты это, на мой взгляд, не влияет. В комплекте защитный фильтр (всю жизнь на объективе), бленда, мягкий фирменный чехол. В коробке. Фото объектива По цене... пусть будет 16000 р. - продан 3. SAL 50 F/1.4 Полнокадровый соневский полтиник. Сделан в Китае. Состояние на 5 (следов использования нет), защитный фильтр (Kenko Pro1D) и бленда в комплекте. Куплен в 2008 году, так что гарантия закончилась, но все бумажки есть. В коробке. Фото объектива 8000 р. - продано 4. Minolta 70-210 F/4 ("Банка") Идеальное для столь возрастного объектива состояние. Плавный ход колец зума и фокуса, никаких проблем со стеклами. Фильтр и мягкий кожаный чехол в комплекте. 7000 р. - продано 5. Вспышка HVL-F42AM Использовалась крайне мало, в общей сложности 100 пыхов. На вспышке "липучки" для крепления отражателей или светофильтров. Подставка, чехол в комплекте. В коробке. Батареек нет, поэтому, если будете проверять при покупке - захватите с собой аккумуляторы или батарейки! 5500 р. - продано 6. Переходник LA-EA1 (Alpha A -> NEX E) Новый, в коробке, даже не распечатывал. 3500 р. К любому из "лотов" отдам бесплатно Minolta 24-105 со сломанным механизмом фокусировки. Вдруг кому надо? Пишите. - подарено Причина продажи по всем лотам одна и та же: не пользуюсь. Вся техника долго лежала без дела, а сейчас появилось время для того, чтобы заняться продажей. Писать лучше на электропочту wellick[at]gmail.com или звонить по телефону +7 965 249-67-79 Географически: м. Крылатское или м. Октябрьское поле, в зависимости от дня и времени суток.
Банка продана и 24-105 подарен. Новому владельцу хороших снимков! Нарушение п.4.1. правил раздела - устное предупреждение.
Если это "4-", то теряюсь в догадках, что подразумевается под "5". От меня большое спасибо Wellick за отличный объектив. Все остальным мои настоятельные рекомендации.