Получил свой долгожданный 70200G2. Первые впечатления - супер! По сравнению с 70400g2 показался даже тяжелее, хотя в граммах меньше весит, видимо сказывается более компактная конструкция с другой развесовкой. Нравится внутренняя фокусировка, а то хобот 70400 это уже дикая труба получается, а если с блэндой то вообще жуть. Быстрый, точный. Цвет потом посмотрю повнимательнее, но на вскидку хорош.
Ну тогда это самый "весомый" из всех стёкл сони. По картинке чуть выше, заметил что у 2й версии кнопки блокировки фокуса белые, а не серые как у 1й.
Всем доброго дня! Купил SAL 70-200/2.8 супруге в подарок на ДР. Читал всякие форумы,выбирал - вроде хвалят всячески этот объектив,решился-заказал- приехал,лежит спрятанный до торжественного момента. Тут наткнулся на информацию что попадались они кому-то с дефектами или с браком или еще что-то нехорошее,в общем заплохело мне от таких мыслей. Помогите пожалуйста как определить что он в порядке? Я сам в этом деле ничего не понимаю,знаю только с какой стороны его к фотоаппарату прикручивать. Время еще есть пару недель поменять или другое что-то взять. Спасибо большое заранее.
Не забивайте себе голову ерундой и поменьше ищите то, чего у Вас еще нет ))) Вы подготовили отличный подарок! Будте на позитиве и будет все ОК! Проблемы надо решать по мере поступления, а не искать их там, где их еще нет )) Ps Если вдруг, что очень маловероятно, что-то и вылезет, у Вас есть 2 года гарантии! Чего с лихвой хватит на тестирование объектива более компетентным (в этом вопросе) человеком - супругой!
офигительный подарок так-то))) не парьтесь - - - Добавлено - - - стекло ,которое отрабатывает себя на 200%
Портрет-триптих самца африканского страуса. Обратите внимание на расцветку бровей и век . A77 + SAL 70-200/2.8G, F8. Первая - минимальный кроп для кадрирования (<5%), вторая и третья - без кропа.