вот и я тоже ломался, ломался и все же сломался....оставил 70-200 и 85 1.4(поменял 135 1.8 на 70 200G). f135 дает 70-200, а малую грип 85-ка.Это так сказать все с наименьшими финансовыми и оптическими потерями - четыре дорогих объетива это крутовато и тяжеловато.-)
спасибо за наводку, а я подумаю. хотя 85ка не сильно и бюджетнее 135го. интересно, а если 70-200 + 50z для малой грип?
зато 85ка меньше и легче, и она может и лицевые и поясные и ростовые,а на 50ке лицевые как-то не очень, да и 50й заяц размером не меньше 85ки))
И почему только один плюсик, добавлю на словах еще 100 особенно за подбор масти к фону, масть самая березовая осенняя.
Супер! Девочка-то ладно, а вот лошадка позирует как в постановочном кадре По-моему, она даже очень хорошо осознает важность момента . На словах тоже добавляю кучу плюсов.
спортсмен и просто красавец И еще на второй фотке замечательная золотая осень. А это архивное фото из семейной жизни медведей: "Мама, оставь икорки!!!" Сабж + ветеран А700. Классное стекло, хоть и не совсем легкое и еще Извиняюсь за крупные надписи - фотки безвоздмездно отдал Кроноцкому заповеднику и по их просьбе сделал такие надписи, чтобы другие дяди не могли их использовать для коммерции >
встречал - на dpreview смотрите. из очевидного - отличается надписью. в описании еще про новое просветление написано и более быструю фокусировку. ни вес (совпадают до грамма), ни число стекол или ED элементов не изменились.
Что-то тетя Соня не вкурила с ценой. И первая версия стоила не слабо, а тут увеличила цену аж в 1,5 раза. С другими линзами такого не было. Придется с покупкой подождать, если только по акции и с хорошей скидкой, как было с цейсополотосом. А пока несколько фоток с первой версией сабжа Юная жительница Камчатки На местном празднике дикоросов З.Ы. Дикоросы - это не местные жители, а дикорастущие растения
Ага, значит всё правильно понял. Обычное раскулачивание на бапки, а толку ноль. Меня скорость сабжа устраивает, если что.
И 70-400 как ни странно всех первая устраивала,пока вторая на рынке не появилась.А теперь во второй версии многие находят заметные улучшения,хотя и там изменения были практически такими же-выше скорость и лучше просветление
Canon решил... и сделать самый дорогой 24-70, 200-400... Nikon решил... и сделать самый дорогой 80-400, 24, 35... Продолжать? Инфляцию никто не отменял, кстати говоря.