"Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, то вы можете создавать альбомы изображений. Для этого вам следует зайти в свой кабинет, выбрать раздел "Изображения и альбомы" и нажать на ссылку "Добавить альбом". - Это цитата из правил сайта. Всё бы хорошо, но в моём кабинете почему-то нет этих самых "Изображений и альбомов". Соответственно, и дальнейших ссылок. Обращался за помощью к официальным лицам сайта, никто не откликнулся. Уважаемые коллеги, может кто подсказать новичку, что делать?
верхний левый угол на синей полосе-жмите "галерея" в галерее справа вверху под своим ником увидите "Загрузить фото " Дальше разберётесь
Ага, понял, спасибо! Не в ту сторону пошёл, получается. Однако, указатель не туда показывал... Ну, а если вставить фотографию в сообщение в форуме приспичит, тогда как?
Не для равов: Субъективно не люблю скачивать картинки с файлообменников. Предпочитаю чтобы сразу картинка открывалась, но только картинка, а не куча рекламы вместе с ней, как тут часто выкладывают, сайты не называю. Загрузите картинку, откройте и правой кнопкой - копировать адрес изображения (в Опере так). А потом кликаете на значек с горами и вставляете в выскочившее окно из буфера адрес картинки.
Прошу прощения более подходящую по названию тему не нашла. Пыталась загрузить фото (2-е за сегодня) в галерею, а она мне пишет вы уже весь лимит выбрали (4 фото в день.).. Как понять? или превышен объем? тоже вроде нет
А мне очень нравится пользоваться Яндекс.Диск. https://disk.yandex.ru/invite/?hash=V0P7UJ8L Очень удобный сервис. Если к примеру кто-то тоже выложил файл через Яндекс.Диск, а ты на форуме через смарт зашёл, то можно на своем диске сохранить и дома посмотреть.
Хм, в форме загрузки фото написано "Лимит загрузки: 3 шт. изображений в день.". Может из-за того, что кол-во категорий, в которое помещается фото, засчитывается как отдельная единица?
Возможно..я подчистила категории..потому что одна и та же фотография как будто два-три раза загружена- ерунда получается.. в общем после чистки еще загрузила)
А у меня чего то после обновления форума нет значка с "горой" Имеются значки: вставить ссылку (вставляется строка ссылки, надо кликать.Изображения нет в сообщении) Значёк "вставить изображение" вставляет картинку, но оч. урезанную. Что я не так делаю?
Приветствую! У меня вот другая проблема. При загрузки фотографии вышла накладка. Аватар этой фотографии и сама фотография получились разные. Как загружать фотографии написано ясно. А вот как убрать фотку из галереи нигде не найду..
Справа "Опции пользователя", там "Редактировать фото", поставить галку в поле "Если вы хотите удалить это изображение, отметьте это поле [ ] (ОСТОРОЖНО: Операция необратима!)" и нажать на кнопку [Внести изменения].
Уважаемый borjomi ! Не подскажите на какой вкладке находится "Опция пользователя" Большое спасибо за внимание!