Слухи, слухи - и непонятно, для какого все-же байонета выпускают (планируют выпускать), по-моему все для Sony E
У меня в электронном виде есть только мануал, который шел в комплекте с объективом, где описано назначение кнопок, переключателей и тд. Если надо - могу выложить
Это к кому вопрос? Если ко мне, то нет, я сам ремонтировать не буду, просто люблю когда на мою технику есть полная документация, мало ли что. Теперь юзверь мануал нужен
Отлично! Большое спасибо! Мало ли чего в жизни бывает! При наличии проблем (три раза ТЬФУ!!! ), лучше почитать и попытаться понять проблему. После этого сделать выбор - делать что-то самому или идти в сервис-центр, намного проще. У моей 70-200 гарантия кончилась
эта связка радует меня все больше и больше, А99 и 70200 созданы друг для друга (ЗЫ камеру еще не прошивала, AF-D не пробовала на нем..)
дело думаю не в конвертере. 70-200 репортажник светосильный с портретным уклоном.А прорисовку перьев к примеру у птичек лучше передаст темный зум 70-400G/
ну ясное дело,я же говорю не про просто стрельнул))) а так можно и банкой, стрельнул и нормально).насколько сильно 70-400 проиграет 70(80)-200 в портрете(из за жесткого рисунка,сравнимого с макриком),настолько же сильнее выйграет в съемке птичек и другой живности.