Принимайте в стройные ряды владельцев. Приобретённый позавчера сабж, вчера был вывезен в поле на сбор голубики :yum:
Оценил возможности стекла 1/640 f9,0 ISO 400,200mm и кроп один к одному мне понравилось очень такая картина происходящего, а то я переживал , что нет 300 мм или еще лучше 400мм фокуса.
отмечусь в теме: убил жабу, кушать нечего, но купил я себе этот, как в теме пишут "аналог от КМ" - Minolta 70-200/2.8 AF APO TELE D SSM. Линзу ещё не получил, но уже считаю дни до получения
Поздравляю! Теперь есть кому сравнить ББТ и ББ Минолту 70-200 на предмет рисунка от Минолты:yum:. Если можно будет конечно
Был у меня Konika-Minolta 70-200/2.8 AF APO TELE D SSM, оптически тоже самое что и Sony 70-200/2,8 G SSM. Разные у них только шильдик и резинки. Этот объектив к Minolta 80-200/2,8 G никакого отношения не имеет. Это разные объективы. У меня сейчас как раз последний есть. Оптически больше нравится Минолта. Что касается работы автофокуса то конечно Коника-Минолта. SSM Это конечно вещь.
я минольту 70-200 взял из-за резинок, привык к нормальным на 80-200, а сони взял - одна съёмка и они грязные, пыль там застревает... аналогично не могу держать в руках зайца 24-70 - предпочёл ему более старую линзу 28-70Г PS по отличию минольты 70-200 от аналогичной сони - вроде по наличию у последней просветления, ну и резинки у минольты классные.
Просветление все таки есть у обоих Просто у Сони немного посовременнее А резинки у М и КМ куда лучше чем у Сони.
так, а я что-то не понял, линз 70-200 SSM было три версии? от минольты, КМ и Сони? блин, какая же тогда у меня
Обычно к концу года на выставку выдвигают,если зима то значит к осени следующего года по адекватной цене можно будет приобрести. У кенона то смотрю новый за 100т.р. переваливает. Значит рубим пока этим) Не плохо было бы конечно если бы OS добавили,на 200мм было бы повеселее.ИМХО