(Флейм) Sony A57

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем VictorV, 13 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. кстати, а на сколько %% он режет изображение ?

2. - точно не помню, камера сейчас в сервисе. Если не ошибаюсь, на 20-30 %.

3. #563 8 апр 2012 в 01:07 | (Флейм) Sony A57 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2012
    A 77 пишет без перерыва и перегрева(в тестах продолжительность непрерывной съемки была 2 часа), просто записывая отдельные файлы по 30 минут. Почитайте темы про нее здесь и на В-ДСЛР. По A 57 вроде бы пока точной информации нет, хочется надеяться, что и на ней так же.

4. Хорошо бы так, по крайней мере надеюсь на это.Хочу заменить А700 на А57.Высокие ИСО и хорошее видео FullHD нужно.

5. Не боитесь резкой потери в эргономике?

6. ADKXX!,
    Кстати да, А700 гораздо удобнее нынешних - и выключалка стедишота и индикация его же и еще куча вещей, которых нет в А57.

7. "Человек не кошка, ко всему привыкает" (Зощенко).
    Кто снимает со штатива регулярно, тому хуже, а остальным можно и приспособиться.

8. #568 9 апр 2012 в 12:20 | (Флейм) Sony A57 | Страница 29
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2012
    Сколько будет стоить к июню примерно знает кто? И что лучше взять как первую камеру: а57 кит с пыхой китайской и полтиником минолтовским или а65 кит?

9. Нет, не знает никто :)

Лучше первый вариянт :yum:

10. Mad_Head
    А390 кит за 13к - поищите на маркете. :)

11. А что делать?
    Выбирал по характеристикам матрицы и по качеству видео.Устраивающие меня варианты некс-5н и А57.Последняя имеет на борту все, что пришлось бы докупать для некса: ЭВИ, подключение внешнего микрофона, А-байонет. Большой корпус -улучшенная теплоотдача и солидность, емкие аккумы.
    Вот если бы в А700 вставили последнюю 16Мп матрицу и видеорежим, была бы отличная рабочая лошадка.А так посмотрим на сколько удобно будет работать...

12. А причем штатив? Поясните мысль.Имеется ввиду что не удобно экранчик поворачивается и по нему визироваться будет затруднительно? Так есть ЭВИ и привычка к ОВИ, я и на видеокамере 99% пользуюсь видоискателем а не поворотным дисплеем.Там и коррекция зрения имеется, уже стало актуально.

13. Уверены, что нужен 50мм? для квартиры возможно лучше 35мм 1,8.

14. Спасибо за совет, но хочу именно современную камеру с ЭВИ "на вырост" так сказать :)

15. #575 9 апр 2012 в 14:57 | (Флейм) Sony A57 | Страница 29
    Да понятно, естественно... Я не ерничаю, просто, когда примерял по руке А65, как габаритный аналог 57-й, и то посла А200 кое-что раздражало. Но, за исключением отсутствия кнопки отключения и индикатора стаба, остальное в моем случае в общем-то нюансы, да еще и в плюс. А с 700-й разница заметнее и не вся положительная :-(

16. #576 9 апр 2012 в 15:13 | (Флейм) Sony A57 | Страница 29
    Не в визировании дело, а в отсутствии выключателя стабилизатора. При желании, отключать для работы со штативом придется через меню.

17. Прежде, чем лазить в меню, лучше сначала попытаться найти разницу между работой камеры со стабом и без стаба на штативе.

Тема перетёрта со времен Минолты 7D.

18. Понял, часто переходить нет надобности, а нечасто можно через меню.Не проблема.А если часто ставить-снимать со штатива, можно не отключать стаб для оперативности. Практика покажет.

19. Чтобы не дразнить гусей, назовем это измененной схемой взаимодействия со стабилизатором ;-)
    Нет аппаратного выключателя и нет на ЭВИ индикатора работы стаба.

20. Можно еще поискать Sony Alpha SLT-A35. Камера крайне удачная оказалась по соотношению цена-качество на первый раз. Жаль, продавалась лишь несколько месяцев...
    См. тут: http://www.fotoplus.su/catalog/item?id=5265

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей