(Флейм) Sony A57

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем VictorV, 13 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. смысл с кропа на кроп скакать ? ничего нового не увидите.

2. да ладно)) а55 от а77 значительно отличается.

3. Вы так говорите, будто в камере только размер матрицы играет роль, а остальное только "для красоты" (в том числе и матрица нового поколения, но того же размера, да ?).

4. я про конечный результат, для любителя. не про тактильные ощущения. что а77 что а55 там матрица апс, с объективами будет одна и та же картинка.

Kpox лично для меня да. на а900 ничем кроме кнопки спуска не пользуюсь. на а55 в прочем тоже.

5. т.е. кнопка включения находится в пожизненном отпуске? :)
    А если серьезно, то как это возможно?

6. я образно:rolleyes:

включаю и снимаю в режиме А, меняю диафрагму , раз в год исо вручную выставляю. я как любитель не вижу смысл каждую секунду менять параметры. снимаю пейзаж -диафрагма на ф8, портреты- диафрагма на ф1.4:)

все просто

7. И все фото у вас в альбоме сделаны по такому рецепту?

8. а вы как то снимаете иначе?

9. mindforms
    Фотошопа много. :)

10. я не умею пользовацца фотошопом. легкая обработка в с1 и редко лайтрум.

11. По вашему мнению (да простят меня форумчане за излишнюю любовь к аналогиям) WV GOlf 2008 года выпуска это тоже самое, что и Golf 1983-го ? Ну а что размер тот же ;)

12. простой,
    Ок, пусть не фотошоп, но обработку видно.

13. в таком случае будет верной с vw golf и vw polo с одинаковыми движками 1.4

версия gti будет как ФФ в корпусе от nex7

Slayer это уже плохо?

14. Ок. В сторону аналогии - матрица APS-C 2008 и APS-C 2011 (пусть даже одного разрешения) одинаково чувствуют картинку, процессор Bionz 2011-го так же работает как и 2008-го ?

15. пусть там хоть 1000 мегапикселей и супер чувствитекльные исо100000, это апс матрица, не важно когда она сделана. фото делает объектив.

16. А зачем вам цифровик ? Возьмите пленочник, причём юзайте самую дешёвую полукитайскую плёнку. Ведь только объектив делает фото...

17. я не люблю сложности, нажал и готово. я ж простой :D

18. Так за вас как раз и работают матрица+процессор, чтобы вы с объективом делали фото :) Вы троллите новичка чтоли, а ?

19. вы видите какой то крамольный смысл и зачем то читаете между строк. все просто - я снимаю нажимая на одну кнопку, я не пользуюсь настройками, мне все равно кто там что делает за меня, я хочу ожидаемый конечный результат. вот меня теперь терзают смутные сомнения, как именно вы снимаете кадры ?

20. #540 6 апр 2012 в 13:34 | (Флейм) Sony A57 | Страница 27
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2012
    Моя проблема именно такова. На 55 совсем не устраивал лаг и видео, которое умирало с роллинг шаттером и тряской на динамичных сценах из-за небольшой скорости кадров (+психологическая травма после семерки по размерам)

От 850 я потеряю скорость, репортажность в мраке и видео, но получу картинку больше и ?цвета?. С 77 одни плюшки, но 57 только понтамии от неё отличается. Вот и в раздумьях.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей