По чужим картинкам, пожалуй, так. Но пощупать своими руками хочется, сравнить эргономику и реальные свойства и возможности. И услышать пользовательские отзывы, а не только фантазии. Та же 65-я в первый момент уж такой распрекрасной казалась, а в реальности на плюсы нашлись и минусы. :-\
Абсолютно согласен. В данном сегменте он лучшая. И в кои веки согласен с (у), который метко подметил, что А57 одна из самых сбалансированных камер у Сони. А что в А65 не понравилось? Вроде тоже, очень и очень сбалансированная камера. Для неспешного любителя, который хочет получить максимальную по качеству картинку на кропе - это просто идеал!
в А65 24МП, которые в общем-то мне лично не нужны... Да и рядовому любителю наверняка тоже... А вот размер файла вырос, место под хранение надо будет больше, обрабатывать сложнее - файл тяжелее... А прирост качества в финальном просмотре сомнителен...
Тесты... Жду тест А55 VS А57 с одинаковым стеклом. Сделанный в одинаковых условиях в одно время. Те тесты, ссылки на которые даны выше, могли делаться простыми связками А55 + 18-55 и А57 + 18-55. А качество китов разнится от экземпляра к экземпляру. Ждем нормальный и адекватный тест на одинаковых настройках с одинаковым стеклом. Потом можно будет адекватно судить о возросшем качестве. Хотя, лично я, верю, что на А57 качество лучше.
Р-р-р-р-р-р-р. Не надо!!!! Е..ть, уже миллион миллиардов раз было показано, что хватает разрешающей способности кита 18-55 для разрешения 24Мп матрицы. Все фиксы ее без проблем разрешают. Цейсы разрешают, Сигма разрешает, тамрон разрешает...!!!!!
Самое противное время при обсуждении новой камеры - это когда ее уже представили, но на руках ни у кого ещё нету. Начинают со всех сторон обмусоливать мутные по происхождению кадры из сети, строить предположения по ценам и т.п. Короче, скукота; в тему можно не заходить))))
Хорошо, что в а57 отвертка еще есть, вот по слухам на румурсе а37 уже без нее, там АФ будет только на SSM и SAM линзах.
Попросил у сони А57 на пару кадров - говорят нету пока, так что только после фотофорума удасться подержать.