Lightroom 4.0 Release

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем SonySeller, 7 мар 2012.

1. #21 8 мар 2012 в 10:32 | Lightroom 4.0 Release | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 10 мар 2012
    Пакет русификации LR 4.0 от nktch здесь.

2. а где там ХА вручную убирать?
    у меня только Отключить кайму - откл, светлые_края, все_края ...
    ;(

3. ехо! спасибо.

4. блин, у меня не русифицируется. русификатор пишет ОК, язык меняю - он становится реально Немецким:'( причём вспомнил - прошлую версию мне также не удалось русифицировать:(

5. Попробуйте вручную заменить файлы. Скачать тут. Инструкция по применению в архиве

6. Друзья, кто скачал, работает нормально? А то мне ещё 2 свадьбы делать надо, как раз хотел на нем испытать. Но если пока есть косяки, сделаю на старой версии.

7. вроде пока нормально, но не нашел ручной корректировки хроматических аберраций..

8. Здесь версия для Mac OS X Русифицируется от русификатора под Win. (там же есть пояснения данной процедуры)

9. чтот 4й лайтрум тупит ужасно, до этого стояла версия 3,5 как то все побыстрее...

10. Тупит - это мягко говоря. :) Он просто в ступор уходит на моем компе. После установки LR4 понял что пора менять комп. :(
    На форуме Майведа люди сидящие на разогнанных i5 и i7 говорят - "всё летает". :)

11. Я вроде не заметил особенных замедлений ни на бете ни в релизе.

12. 2 недели назад был Атлон Athlon 64 X2 4гига ОЗУ ВыньХР3SP - Лайтрум 3.5 был нормально, но хотелось большего..
    стало LR4, Intel i5+8G ОЗУ+SSD(под систему) + Win7*64_1SP - стало ГОРАЗДО веселее, большего пока не хочется...

13. на i5 и 8 гиг оперативы тормозит. Винда 64бит, ЛР 32бит - возможно затык в этом (

14. а как вы умудрились поставить на вин64 ЛР32? он же при установке вроде сам тип ОС определяет?

пробовал и автоматом и ручками - не помогает. хотя вот, если ручками файлы же в католог ЛР нужно кидать или в подпапку какую?

15. Да в новой версии с clarity надо быть аккуратнее. Серьезно вроде по сравнению с 3.х подняли...

16. у всех русифицирование удачно прошло?

17. у меня да, кажется там осталось пара не переведенных надписей..

18. Скажите свое мнение. Стоит ли пользоваться лайтрумом, исли есть камера рав в шопе. Не для катологизации, а именно для проявки и простого редактирования. Скачать и посмотреть не советуйте, имею супертормозной интернет, и на експеримент моральных сил и кучи времени не имею... :(

19. А стоит ли пользоваться "зеркалкой", когда в мобильнике офигенная камера в 8 мегапуксилей? >:)>:)>:)

20. #40 18 мар 2012 в 01:37 | Lightroom 4.0 Release | Страница 2
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2012
    Коллеги, а попробуйте проявить в этой версии LR снимок, сделанный в формате 16:9. Старая честно проявляла именно как 16:9, т.е. просто обрезала стандартный полный кадр по высоте. Другие конвертеры в этом случае проявляли весь кадр, т.е. в формате 3:2.
    Если кто не знает, на SLT камерах в режиме 16:9 изображение на ЭВИ/ЖК экране заполняет его целиком, что удобнее при кадрировании.

Поделиться этой страницей