блин, у меня не русифицируется. русификатор пишет ОК, язык меняю - он становится реально Немецким:'( причём вспомнил - прошлую версию мне также не удалось русифицировать
Друзья, кто скачал, работает нормально? А то мне ещё 2 свадьбы делать надо, как раз хотел на нем испытать. Но если пока есть косяки, сделаю на старой версии.
Здесь версия для Mac OS X Русифицируется от русификатора под Win. (там же есть пояснения данной процедуры)
Тупит - это мягко говоря. Он просто в ступор уходит на моем компе. После установки LR4 понял что пора менять комп. На форуме Майведа люди сидящие на разогнанных i5 и i7 говорят - "всё летает".
2 недели назад был Атлон Athlon 64 X2 4гига ОЗУ ВыньХР3SP - Лайтрум 3.5 был нормально, но хотелось большего.. стало LR4, Intel i5+8G ОЗУ+SSD(под систему) + Win7*64_1SP - стало ГОРАЗДО веселее, большего пока не хочется...
а как вы умудрились поставить на вин64 ЛР32? он же при установке вроде сам тип ОС определяет? пробовал и автоматом и ручками - не помогает. хотя вот, если ручками файлы же в католог ЛР нужно кидать или в подпапку какую?
Скажите свое мнение. Стоит ли пользоваться лайтрумом, исли есть камера рав в шопе. Не для катологизации, а именно для проявки и простого редактирования. Скачать и посмотреть не советуйте, имею супертормозной интернет, и на експеримент моральных сил и кучи времени не имею...
Коллеги, а попробуйте проявить в этой версии LR снимок, сделанный в формате 16:9. Старая честно проявляла именно как 16:9, т.е. просто обрезала стандартный полный кадр по высоте. Другие конвертеры в этом случае проявляли весь кадр, т.е. в формате 3:2. Если кто не знает, на SLT камерах в режиме 16:9 изображение на ЭВИ/ЖК экране заполняет его целиком, что удобнее при кадрировании.