Lightroom 4.0 Release

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем SonySeller, 7 мар 2012.

1. #1 7 мар 2012 в 17:37 | Lightroom 4.0 Release
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2012
    Собственно сегодня вышел Lightroom 4.0 Release, исправлено порядка тысячи ошибок беты.

Скачать Lightroom 4.0
    Официальный пресс-релиз

как пользоваться будем?:D

2. Дык вроде вчера уже обсуждали все... В России он не продается. Adobe мне отписались, что не знают сроков. Софткей тоже не знает. Поэтому если кто и будет пользоваться то исключительно нелегально пока.

3. Пришло предложение от Адоб купить со скидкой аж за 134 Ойро вместо 145.
    Предложили бы с 50% я б купил)

4. так по ссылочке же триал предлагают. Лекарства от предыдущих версий подходят?

5. Было б удивительно, если бы подходили.

6. Не триал. Если ввести правильный код - то нормальная версия.
    Для тех, кто не может купить можно поискать по торрентам. Вчера видел таблетку.

7. а низя "там" купить лицензию и пользоваться "здесь"? вот довольно бюджетный вариант $79 для "Student and Teacher Edition"

8. На ХР не работает

9. Я как-то пытался подешевле купить. Говорят, что продают только штатовским гражданам. А еще мне лично обновление нужно. Ну и покупать лицензию, которая не применима все равно что украсть. Она также нелегальна, как пиратская версия...

10. с официального сайта надёжнее будет скачать;)

11. так там и обновление есть за 79$ - а какая проблема "стать гражданином" США. я там много чего покупаю как местный;)

12. Не, адобовская лицензия легальна по всему миру. Знакомые покупали в европах, правда, в оффлайновых магазинах. Проблемы могут быть только с "образовательными" лицензиями. Там у них нюансы вроде как

13. Не всегда. У Adobe есть ограничения на коробочные продукты. BestBuy продавал коробку, которую потом нельзя было апдейтить. Что там с TLP/MLP не узнавал. Я просто попытался купить в онлайне в штатаовском магазине и мне сказали, что этого делать нельзя.

14. Я специально спрашивал. Это нелегально. Магазин продает только гражданам США. Ничем такая покупка не отличается от пиратства. С другой стороны можно попросить знакомых купить и передать лицензию. Это легально. Мне лично ломно просить было.

15. Указана поддержка видео, но почему-то у меня отчаянно не дает редактировать видео? не mp4, не более крутые форматы...

16. Народ, лучше скажите что вы в новой версии видите принципиально нового для себя. Такое ощущение что создавали 3.9, а не 4.0.

17. #18 8 мар 2012 в 02:56 | Lightroom 4.0 Release
    Последнее редактирование модератором: 8 мар 2012
    Что есть крутые форматы? :) В readme к релизу пишут так

Может, в справке есть что-нибудь?

PS Что-то есть :)
    Раз
    Два

18. Поддержка там в том, что псмотреть можно. Редактировать нельзя.

19. В видео можно применять присеты,изменять ББ,корректировать тон, экспозицию,сочность.Это в мр4.Есть ещё и коррекция чёткости,но она не доступна,может в других форматах будет работать.Версия 4,0 камера рав 7,0.

Поделиться этой страницей