Псевдозеркалка - это аппарат в корпусе, похожем на зеркальный, но не имеюший зеркала. (y) - перестаньте нести классификационный бред, пожалуйста.
Мда..... (у) затроллил знатно тему. Пошли по пятому кругу......... А что тут говорить - Мефисто уже сказал главную мысль про "невозможность по jpg реализовать весь диапазон РАВа..."... Я ее только выделю из общего текста: "ЕСТЬ ДД КОНЕЧНОГО СНИМКА для печати и просмотра, и ОН По СВОЕМУ ДД такой же как и НА ЭКРАНЧИКЕ ЭВИ". Все остальное использование РАВа - это ХДР в чистом виде. тянем плюса, тянем минуса. Абсолютно похрен. Как я уже говорил, есть такое понятие, "Вам шашечки или ехать?" Так вот, если шашечки, то я в восторге от ОВИ А850. А вот снимать свадьбы, то есть ехать, это как правило солнечным днем и как правило в контре, и как правило в полурепортажно в полупостновочном режиме.... Кол-во времени требуемого на съемку с ЭВИ и ОВИ радикально отличается. Пробовал параллельно снимать на А55. В контре просто сказочно удобно, только колесико выдержки крути. По приходу домой все снимки легли плюс-минус(0.3 стопа) идеально по экспозиции. А вот с ОВИ кое-что пришлось выкинуть, кое-что требовало серьезных танцев с бубном. И я хочу ФФ на SLT. Я профессионал, и я хочу ЭВИ. Вот как бы так
Да не... нормальная аналогия, но я бы её перевёл чуть в сторону. ЭВИ вместо ОВИ - автомобиль вместо мотоцикла. Поворачивать и тормозить - гораздо удобнее (заметьте, не только новичкам :-Р). Но характер езды - да, не тот! Поэтому многие и предпочитают езду на мотоцикле, даже имея в гараже автомобиль.
Ну уберут все зеракала, ну будет ФАФ на матрице. Разве способ визирования решает "профессиональность" съёмки ? Оптический инструмент (объектив) и регистратор этого изображения (матрица с процессором) - вот главные составляющие аппарата, по которым и следует вести классификацию.
Для меня "ехать" в видоискателе - это чтоп в него было видно предмет и он елекстричество не жрал. С остальным я какнить разберусь.
Имеется и ЭВИ и ОВИ. ЭВИ однозначно ПРОИГРЫВАЕТ по всем позициям. Не люблю я смотреть на мир через телевизор, который искажает действительность. Искусственный, переработанный свет в ВИ пускай останется для школоты и нексоводов, им скоро втюхнут искусственный воздух и ниче, будут хавать Если Сони выпустит ФФ на ЭВИ и не оставит альтернативы, то однозначно буду переходить на Кэнон.
Надеюсь это Ваше частное приватное мнение, если так- то высказывать его можно деликатнее, а не обзывая школотой и недоумками всех, кому матовое стекло из прошлого века нравится меньше, чем ЭВИ. А за сапогом можете уже прямо сейчас отправляться, это вы фирме Сони угрожаете так, что ли, уйти на сапог? Не будет Соня делать больше камер с ОВИ, и слава Богу! Но и от вашего перехода к сапогу, определенно не обанкротится
Если вы заметили, то я не обзывал ЭВИводов, как вы написали, и с вашей стороны это, между прочим, называется клеветой! Не надо мне говорить, что делать и я не скажу, куда вам идти. Половина юзеров этой ветке с вами не согласна. Говорите за себя. Я тестер и могу сравнить две вещи, которые имею не первый год, а вы походу дела, кроме как камер для подростков( ЭВИ) в руках не держали. Говорите то, чего знаете, а не то, что думаете
Что, по весу, стоимости изготовления, габаритам тоже проигрывает? Или по размеру картинки в видоискателе кропа? А где Вы имели ЭВИ 77 не первый год?
Интересно, и как же вы фотографии обрабатываете, смотрите галереи в интернете... И вообще, я никак не могу понять - что так мешает фотографам смотреть на мир без видоискателей и рамочек...?
Ну, это видимо я в Ваше сообщение дописал, взломав ваш пароль А я Король Испании. Сам себя короновал. Вчера утром. А вот тут уже попахивает истерикой. Я на личности не переходил и Ваши знания и чего вы держали в руках, а чего нет - не обсуждал. Ведите себя прилично не скатывайтесь в истерику и пустые оскорбления тех, кто с Вами не согласен. Это не прибавляет Вам авторитета, уважаемый ТЕСТЕР
Что ж вы злой такой ? неужто по Фрейду ? тьфу ты, что ж я ввязался в этот флейм... и да, естественный свет только в стенопах через пинхол, а то понапридумывали преломляющие стекляшки какие-то....
В контексте высказываний о видоискателях надо думать я говорил. А вы восприняли все буквально. Именно.
Коллеги не ссорьтесь,а то уведомления на мобилу приходят,думаешь что то новое,а тут все одно и то же. Все +/- давно обозначены.Все кто хотел ЭВИ его уже приобрел или ждут флагмана линейки,кто хотел остаться на ОВИ-остался,а кто хотел уйти с системы-ушел.Не вижу смысла спора.имхо.
Что ж вы подписались на флеймовую тему ? А новое будет только с выпуском нового ОВИ или ЭВИ (технологически нового)