Вашему вниманию предлагаются работы, представленные авторами в рамках фотокросса за фераль 2012 года. По трагическому стечению обстоятельств работы №18 и №19 не попали в опрос. В связи с чем просьба к тем, кому данные снимки понравились, отписываться непосредственно в ветке. Это касается и тех, кто на данный момент (15:12, 06 февраля) уже проголосовал. Тема: Последняя зима. 1. 2. Два рыбака 3. 4. Escape from Saint-Petersburg 5. To be or not to be 6. From freedom 7. Сюжет из трёх работ 7.1. 7.2. 7.3. 8. Сюжет из трёх работ 8.1. 8.2. 8.3. 9. 10. 11. Серия из трёх работ 11.1. 11.2. 11.3. 12. 13. Сосульки бывают разные 14. 15. 16. 17. Серия из трёх работ: Another end of the trip 17.1. 17.2. 17.3. 18. Прогулка по Неве 19. Город в морозной дымке По трагическому стечению обстоятельств работы №18 и №19 не попали в опрос. В связи с чем просьба к тем, кому данные снимки понравились, отписываться непосредственно в ветке. Это касается и тех, кто на данный момент (15:12, 06 февраля) уже проголосовал.
Спасибо Не знаю , правда, с чем связан такой ажиотаж, не думаю. что ремешок или вспышка его вызвали...
голосование должно быть тайным, фотография с птичкой это пи*дец и объединять 3 в одну не круто, голосовал за 1 и 17.3 остальное что то не впёрло уж извините, но птичка это звиздец всё равно
первая фотка красивая, но не по теме, птичка по теме,но слишком прямолинейная. да и жалко птичку. буду думать за чо тыкнуть
Поскольку количество работ, за которые можно отдать голос, не ограничено, то можно совместить оба варианта
Проголосовал. Хотя, как мне кажется, в дальнейшем и авторам, и оргкомитету нужно более жестко подходить к отбору фотографий в плане соответствия их содержания теме конкурса. Большинство из представленных снимков, на мой взгляд, больше относятся к теме "зима". Я не говорю о качестве фотографий, а именно о содержании. Свадебное фото и "Последняя..."