спасибо большое!!! а язык у собаки я специально в черноту убрала.... злую собаку сделать не получилось... так хоть как-то на "темную" сторону её настроить...
вчера одна фотограф (достаточно опытная) спросила -а ЧЕМ снимала... цвет красивый. .. я удивилась, потому как и сама она вполне себе очень прилично и даже классно снимает... и такой вопрос.:unknown: тем более видно, что фото тонировано.. да и вопрос не в том. Я на эту съемку брала две камеры 99-ю и 7r 7-ка мне не нравится по цвету и объему. А вот барышне как раз понравились именно фото с 7-ки , как ни странно... понятное дело-картинки я многие "вытягивала". и один из примеров 1. кам.джепег 2.рав обработан 3.после фотошоп P.S. все-таки думаю поменять обратно 7-ку на 850 -ку :unknown: или не стОит? или все-таки ничего получается? никак не пойму... на мой взгляд с 850-ки уже КАРТИНЫ получаются. А здесь не понятно.. вроде одела на 7-ку ББТ -и немного лучше стало.
1 и 2- очень нравится 3 - не очень нравится, цвет потерян, контрастность снижена, "дымка" не нравится (только мое личное восприятие).
КМК, этот кадр честный, естественный и можно говорить, что по этому он и притягивает (как вариант ББ теплее при съёмке). Кадр 2 и 3 -это сказка, сказка красивая. Ну тут каждый выбирает то, что хочет видеть....
из представленных, однозначно третий вариант. первые два еще сырой материал. Собственно Ярослава так и написала)
На первых двух (на второй особенно) вижу вдалеке в кустах какую-то тусу-междусобойчик)), на 3-й ее нет! Плюс третьему варианту.