Говоришь им перед свадьбой - Выспитесь хорошо. А потом тебе невеста заявляет, что она не спала ночью совсем и 3 дня последних плакала. Но вы же сделаете чтобы у меня не было мешков под глазами?
4ert, что тут критиковать, столб-то не в фокусе млин, каламбурчик=) Dinamitus, фактуру кожи убили напрочь же.
Аналогичная проблема как у невесты, у подруги жены - жуткие мешки под глазами. Пожалуй, что ещё хуже. Народ, поделитесь опытом, какая оптимальная метода обработки будет в данном случае, чтобы сохранить фактуру? Dinamitus, а чего она 3 дня плакала? Перед лав стори волновалась?
Бывает. А вот на последней свадьбе у меня жених с невестой картошку копали в предпоследний день....вроде и достаток нормальный, но против родителей не попрёшь, надо Уж лучше так, чем исходник......(там ведь ещё стопитсот фоток с этого дня)
Фигня это. Я накануне собственной свадьбы в кабаке смотрел открытие ЧМ1998. Закончился день в обезьяннике на маяковке....
Не-а. Там карета была (должна была быть, да не приехала чё-то, кто то забыл лошадей предупредить) и выездная регистрация на аллее невест в парке Маяковского (Е-бург)
Утащить в средние частоты и там убить =) Кароч, отдельное частотное разложение по отдельной теме - "складки нижнего века". Это больше не мешки, к сожалению. Но, кстати, складки нижнего века формируют общевизуальное восприятие лица человека меньше, конечно, чем брови, но всё же. Автору фото только и осталось зафотошопить ей тогда уж брови заодно. Короче, их ретачат, но факт их присутствия оставляют. У Вас всё-таки не бьюти тут и нет нужды так "ретачить", хотя, это конечно простой Surface Blur а не ретач. А вот "мешки под глазами" — это либо выпячивание внутриорбитального жира под нижним веком (чего наблюдается мало и это возрастное) либо отёк малярного мешка, чего наблюдается вообще полпроцента.