До и После

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем Dino_ak47, 5 мар 2012.

1. Морщинки в уголках глаз надо убирать последними. Там ни у кого совсем-то плоско не бывает :) Ну и фактуру кожи так сильно убивать не стоит.

2. Извиняюсь за кросс-пост, постил в топике про авто/мото. Интересно мнение фотографов по поводу подобного вмешательства в картинку.

К слову, снято на мобильник Samsung Note 3.

3. Всё, продам зеркалку.
    Если серьёзно, то получилось хорошо. Обработка.

4. Все отлично! Я бы знак сверху красный выпилил - куском торчит еще и яркий такой

5. ДО и ПОСЛЕ 3.jpg
    Проба уроков по фотошопу.Мелкие детали не выводил.

6. Ну уж если про телефонофото говорить то
    ДО

ПОСЛЕ
    Осенний пес
    Вся обработка - движок телефона, инстаграмм

7. весьма неплохо для телефона, что за модель? :)

8. иксплей синема, тоже вполне устраивает качество фото)

9. Одна из первых проб обработок :rolleyes:
    AA.jpg
    AAA.jpg
    1bwjpg ramka.jpg
    rama.jpg

10. #210 31 окт 2014 в 20:19 | До и После | Страница 11
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2014
    Ммм, скостили лет 10. Но это ладно. У глаз зря морщины все целиком убрали. Нужно хоть чуть оставить, чтобы модель себя узнала. Ну и она ведь улыбается - там должны быть морщины. И в целом слишком кожу разгладили. имхо

11. ... и на шее из складки какой-то неестественный рубец получился

12. Глеб Р.

Глеб Р. Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    315
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Архитектор
    Предупреждения:
    0
    Может я чего то не того? ... Но вот смотрю на обработки и в 90 % случаях до лучше это как правило! Вывод - обработка нужна не фото а автору для самоудовлетворения.
    а вообще как говорится лучшее - враг хорошего. так и получается.:)

13. Т.е. фото обрабатывать не надо? Потому как у 90 процентов это не получается? (хотя они стараются и пытаются учится).

Или надо всем Фудж покупать?

14. 10? это Вы загнули:rofl: присмотритесь, там все 25-30! Хотя если оба фото скачать и "пощелкать", видно, что с кожей практически манипуляций не проводилось.

15. Сигму нужно покупать, а не фудж.

А я ни когда не трогаю людей, за исключением прыщей.
    Баланс белого подправить и с задним планом поработать, вот и всё что после...

16. Ну, смотря, что Вы понимаете под хорошим и самоудовлетворением. Сфоткать 70- летнюю мадам, где каждая морщина видна? Вряд ли она порадуется. А пластиковой харе может и вполне :D . А самоудовлетворение... Понятие растяжимое. Мы все тут и на форуме сидим ради удовлетворения, и телевизор смотрим тоже ради него. Ну и фотошоп (лично у меня) тоже хобби ради самоудовлетворения. Обработку фото в принципе не люблю. Предпочитаю реальность. Но иногда же ведь хочется поиграться??? Тем более многим нравится. Виртуальность сильно манит человечество. Если в реальности нельзя скосить 20-30 лет, то в фотошопе вполне!:blush:

17. Как же я всем Вам завидую!!!

И Фудживодам и Сигмистам!

Ну, и по моему, скромному, "сектантскому" мнению - с задним планом должна оптика работать, а не ФШ!

18. Ага, даже f1.2 случайно пробегавший мимо столб, в хлам - не размоет...

19. Ага, размоет, но весь вопрос - как???

В "хлам" - да, но в тоже время и в полное "гуано"!

Мне ТАКОГО не нать!

И в этом весь вопрос...

20. Ну как не проводилось - заблюрили все целиком в пластилин. А с кожей попиксельно не проводилось - я это очень хорошо вижу.

Поделиться этой страницей