Млин так хочется сходить, но так невыспался и такая погода мерзкая. Как быть не знаю... В выходные точно не вариант. Слишком много любителей набежит, затопчут. Сегодня-то хоть "профи" и "спецы"
Поэтому в субботу надо идти бандой. В толпе толпу не затопчут, отбиваться будем цейсами и ФФ-ми Знающий народ, подскажите, 135-ку имеет смысл брать (обкатать), но на КРОП (850-ку отдам в юстировку). Или с ней не развернешься (только глазики носы выдергивать)))) И вообще, кто с какими стеклами обычно ходит?
О как. Олег и ты на открытии был - там ТимЛев весь день проходил почти я приехал к половине двенадцатого уехал в полшестого - ходил только по фото - встретил нескольких знакомых но ни тебя ни Тимура не видел. Забавно. Вообще Сони огорчила скорее - такое впечатление что прошлогодний стенд накрыли тряпочкой и он простоял до этого года. У Никона и Олимпуса гораздо интереснее было. Пентакс дал пример как при скромном бюджете можно красиво выкрутиться - ну а Фуджи и Canon тоска унылая. Я кстати был в шоке от XPro - впечатление от живой камеры - жирный уродливый горбун. Мне ее даже в руки взять не захотелось.
Я бы не советовал,тем более на кропе.Стенды с моделями привлекают "специалистов" как мух.Так что без разницы-только лицо влезет,будите ли в первом ряду в двух метрах от модели или в пяти за толпой и снимать над головами.Мне 35ки на кропе хватило для всего.Возьмите лучше Тамрона и пыху,хотя Цейс может иногда пригодиться,например с балконов снимать. Я кругов много сделал,странно что не встретились. На вкус и цвет как говорится.Мне очень понравилась "Прошка" и её ретродизайн.А вот Pentax K-01 это действительно кирпич,дизайнер видимо тот же,что делал мобильники в начале 90ых
Я пойду со 135-кой правда на ФФ, хотя реально понимаю, что мало где получится поснимать ей. Но других вариантов сейчас нет!
vitall_33, а чем Nex-5NK не вариант? Я - так скорее всего именно с нексом приеду. Смысл зеркалку тащить? Что там снимать-то ею? Stop-monkey? ))
Ну некс, да.. Тока не темноват будет? Только если что то не НЕКСовое вешать Неа, может девченки будут разукрашеные)
еще фото ожидаются? ) кому не трудно могли бы сделать кадры всех моих работ. http://data19.gallery.ru/albums/gallery/199871-d234b-54760898-m750x740-u33820.jpg крайний справа я бы сам сходил с удовольствием если бы жил в России.
Я с Т 24-135 отбегал. Даже посравнивал на равных фокусных. Почти все фото на 60-120. А, ну + ещё кроп!!!
Главное не на Спутнике))) Ну еще же...Сиськи!!!!!!!! Будет на 135-ку шедеврально)))))) П.с. я хотел просто некс-7 с 18-55 взять и всё. Лень таскать тяжести.