Ну да конечно у стенда Сони они крутятся - я там в прошлом году только Little_Boo встретил и еще пару человек - зато около этого стенда собралась целая компания соневодов - причем и клубных и нет -
Господа, а можете подсказать, мне знакомая кинула анкету на заполнение и пригласительный, Заполнять надо... Там фирма и то и сё, как думаете, заполнить от балды можно? Только написать свою фамилию имя и отчество... Или у сони просто распечатать? http://www.sony.ru/article/id/1203501628185 Просто не могу понять что мне даст заполненая анкета? Проход на кучу ненужных мне залов... ?
Да тема на 7 страниц всего - ладно я не совсем вредный объясню еще раз - на Сони пригласительный на 14 и 15 число. Тот что с анкетой на 12 13 14 и 15 Самый простой способ заполнения продавец консультант связного или вообще - проф фотограф. P.S. А откуда взялась строчка "Проход в кучу ненужных мне залов"??? Мне безумно интересно.
Еще момент график работы выставки - 12 апреля: с 12:00 до 18:00 (только для специалистов) 13 апреля: с 10:00 до 18:00 (только для специалистов) 14 апреля: с 10:00 до 18:00 (для всех желающих) 15 апреля: с 10:00 до 16:00 (для всех желающих)
Чесно насчёт залов так от балды спросил Тоесть, если мне хочется туда попасть 14 числа, мне просто нужно сделать распечатку пригласительного с сайта сони, Я так понимаю? Потом прийти отдать её на входе и мне дадут билет....
Ага - только там все равно дадут анкету частника для заполнения и выдадут бейдж на 2 дня. А насчет залов угадали кстати - по проф билету можно на звук проходить. По пригласительному 50% скидки ))))
А я вот... Эх, сообщаю с прискорбием, что в этом году придётся пропустить... :'( Поеду на дачу проверять дом во избежание подтоплений из-за быстрого потепления, а снега там было по крышу. Вот тут оставил небольшой наказ: http://forum.minolta-club.ru/showpost.php?p=849369&postcount=320 Буду благодарен! Благодарность может быть также выражена в миллилитрах
Посмотрел Ваш отчёт с прошлого года и видно,что нужно понимать в этом.Если удастся,то поснимаю там,всё подряд соответственно,буклетов не обещаю,я безлошадный.
Спасибо! Да без проблем, всё равно буклеты придётся потом выбрасывать В общем, уточню, что моя просьба только к тем, кому будет не тяжело тогда отпишите тут в теме, а то вдруг все форумчане окажутся добрыми и завалят меня буклетами Что касается "понимания" в части аудио - ну, это да, но это важно для подписей к фоткам, а так "просто поснимать" - главное - что внешне солиднее, то и снимайте всё равно звук через фото не передаётся
дааа.. Стенд у Тётки самый крутой!! не протолкнуться от "специалистов" Единственный стенд, на котором висят работы пользователей... В том числе наших уважаемых форумчан. Ни у кого больше такого нет. Мегакруто и суперкрасиво!!! Скажите, а где в Москве можно напечатать фото в таком формате и на такой бумаге.... Хочу подруге подарить... по аналогии с тем что там от VIV висит Короче всем рекомендую!!!