Использование лайтбокса

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем MaksZzn, 28 фев 2012.

1. #1 28 фев 2012 в 11:43 | Использование лайтбокса
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2012
    Купил сей девайс и пару светильников по 125 ватт. Попробовал снимать предметку - фигня какая то получается. Подскажие, есть ли кашерные схемы освещения для лайткуба с постоянным светом?

Главный вопрос, как нормально подсветить фон?

2. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Покажите, что за бокс (куб)?

3. dinsky

dinsky Куратор разд. Фототехника
    Команда форума

Симпатии:
    1.622
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А не слабовато 2х125 для лайтбокса? Там обычно стенки достаточно плотные.

4. Ничего хорошего из этой затеи не выйдет с постоянным светом. Хочешь покажу в студии (телефон скинь в личку), как снимать предметку без лайт бокса. Хотя у меня и он есть - 1,5х1,5х1,5 метра. Ввиду редкой востребованности сейчас лежит в гараже.

5. #5 28 фев 2012 в 15:12 | Использование лайтбокса
    Тут ИМХО фиг знает как лучше. Чаще то конечно импульсный с пилотами. Но бликующую предметку мне иной раз представляется удобнее с постоянными источниками снимать. Но это конечно не 2 светильника по 125 снаружи лайткуба. По крайней мере браслет - змейку из "Златогора" одолеть удалось. Оксана была счастлива :)

6. Поверьте, мне, я знаю о чем я говорю, надеюсь снимки моей студии Вы видели! А на бликующей предметке, надо просто самому формировать блики:)

7. Сан Саныч я знаю Ваши работы. :) У Вас и опыт и фототехника - все на высоте. А коллекция вообще уникальная. :)

8. СПАСИБО:) Мы знакомы?

9. #9 28 фев 2012 в 15:52 | Использование лайтбокса
    Мне стыдно признаться, это я залез тогда на стол в Джуманджи за что Светлана Юрьевна очень ругалась :)

В миру Владимир Теслинов
    Кстати вот:
    http://fotkidepo.ru/?id=photo:468437
    http://fotkidepo.ru/?id=photo:467323

10. #10 28 фев 2012 в 16:21 | Использование лайтбокса
    Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
    Да припоминаю, тот случай,это бывает по молодости...
    Я там часто снимал конкурсы и как вы помните со студийным радиоуправляемым моноблоком!

11. Куб простой Falcon Eyes LFPB-2 60х60, как я понял на просвет надо брать галогенки по 500 ватт. То что импульсным светом можно снимать предметку в студии я не сомневаюсь.

12. Вот его и надо покупать, причем с хорошими пилотами, - не стоит экономить деньги!

13. Не только импульсным, не плохо получается и люминисцентными лампами снимать, дают очень хороший мягкий свет!!!

14. А вы покажите результат:)

Поделиться этой страницей