Добрый вечер. Подскажите пожалуйста с SONY A6000 будет работать YN560 IV ? Такая:http://www.ebay.com/itm/YONGNUO-Fla...for-Sony-Olympus-Panasonic-Fuji-/161480823363
У меня на А77-2 работает. Так что и на А6000 должна. Только надо помнить, что Янг 560-IV мануальная. И никакого TTL не будет.
Работать будет, только ищите дешевле. Берите любую YN560-IV не обращая внимания, для какого фотоаппарата она предназначена. Там только центральный контакт и все.
Владельцы Йонга-II, отзовитесь, пожалуйста. Попадались ли вам такие пыхи, которые не способны поджечь 560-II?
Всем привет. Проблема появилась такая: пыха срабатывает на какой-то средней мощности, независимо от того меняешь мощность вручную или нет. В чем может быть причина?
Таки может причина не в той пыхе что поджигает-а в той которая по какой то причине не ловит ведущий пых? Сломалась или "заболела" . - - - Добавлено - - - таки тоже " заболела"
Нет, пыха одна, ее тестируешь элементарно кнопкой PILOT и она выдает такие чудеса, вот видео, у человека такая же проблема: https://www.youtube.com/watch?v=n3tMX-bVVI8
такой тест наверно лучше проделать совместно с камерой, например: не меняя экспотройку менять мощность и сравнить освещённость кадров. То что делали на видео - честно говоря не понял . :unknown:
Не, моя йонг 560-2 хорошо ловит и встроенную, и пыхи мыльниц, и Кэноновскую какую-то тоже. Однако не поджигалось от Никоновской. Вопрос в том, от чего это может зависеть.
добрый день...а не подскажите как ее видит ли а-77-2 на расстоянии метров 10? что без приемника и передатчика работает? спасибо за ответ
Если вспышка в башмаке, то по центральному контакту. Так же у меня есть [FONT=Arial, Helvetica, sans-seif]трансмиттер YongNuo YN560-TX который управляет вспышками по радиоканалу. У вспышек синхронизатор встроенный (у 4 версии). Трансмиттер ставится в башмак камеры и работает тоже через центральный контакт. Управляет мощностью и зумом. Но саму вспышку можно использовать как управляющую другими такими же. Она умеет все тоже что и трансмиттер.[/FONT]
спасибо за ответ...по сути это передатчик и он работает и с 3-ей версией янгноу...непонятно тогда чем 4-ый лучше третьего?
3ая версия не может сама управлять другими вспышками,а 4ая может управлять зумом и мощностью до 3х групп вспышек,в остальном вспышки одинаковы. Трансмиттер может управлять до 6и групп вспышек
Тем, что 4 -я пыха может сама работать как передатчик и управлять вспышками YN-560 2-й, 3-й и 4-й версий без дополнительных передатчиков, приемников и прочих синхронизирущих устройств.
Уточнение: YN560-IV может управлять YN560-IV и YN560-III. YN560-II не управляется по радиоканалу, там есть только режим светоловушки.