У меня вот квартиру обобрали...с**и все украли. Только вот теперь обратно покупаю все обратно. Ясное дело заяца первым приобрел, количество счастья которое приносит мне эта линза никакими деньгами не купишь) DSC07743 by valentin.sotov, on Flickr DSC07407 by valentin.sotov, on Flickr
Объектив неплохой, но уж больно специфический, под крайне узкую задачу. А так как подобная задача у меня появляется крайне редко, лежит практически без дела, не больше десятка кадров в год...
Да, к сожалению. Просто если честно тут такое редко бывает сравнивательно, у меня дверь и не закрыта была иногда. Выходишь на улицу, думаешь закрыл или нет....может не закрыл, да пофигу, Канада вроде. Замки такие жалкие, лишь бы были, я наверное ножиком могу вскрыть. Был в России недавно, там такие сейчам тамбуры железные, по 3-4 замка, да еще и решетки на окнах. Теперь конечно более осторожен.
Фига себе. Это у вас в кондо так? Просто ммм если это кондо, тот там так просто вещи не вынести ж, снизу секьюрити обычно. И вообще.
Секьюрити нет. Такой старенький аппартмент, но зашли видно через парковку, поднялись на лифте, обнесли. Ну вообщем ХЕЗ...неприятно конечно. Куча линз была и фотик, все это денег стоит и самое главное, пока все это востановишь, потихоньку обратно скупаю линзы, конечно. - - - Добавлено - - - Чтобы не флудить) DSC07254 by valentin.sotov, on Flickr DSC07542 by valentin.sotov, on Flickr
Благодарю) - - - Добавлено - - - А это мой ребёнок - личный) Весной пришло именно такое художественное вдохновение для этих фотографий)
Я бы даже сказал собственного производства!!!Отличные карточки как и дочь!!!Очень по весеннему так все получилось!!!!
Господи, когда ж тут это лизоблюдство то закончится??? Восхищайтесь в личку)) Не стоит в столь грубой форме...