с того же дня, вечером если кому то интересны параметры пишите, т.к. прога в которой я делаю ресайз стирает екзиф, а как сделать что бы не стирал , я так и не разобрался.
работает отлично кстати! я тут в зоопарке был, все боялся за аф, но он очень хорошо отработал, позже выложу фото
ну вот и обещанное) за зверушками охотиться я конечно не мастер , но что то наснимал) в действительности сложновато фокусироваться через стекло и решетки, плюс всегда очень много людей рядом , но в целом аф сработал хорошо, а так , для таких дел 70-200 лучше бы подошел конечно.
первый в жизни свадебный опыт. как дурак попал с камерой на свадьбу друга. не коммерция) да согласен - неудачно. удалил
прошу прощения, не смог сдержаться. Этими фото автор хотел сказать, что владеет 135 1.8, самоутвердиться, так сказать? Или я чего-то не понимаю. 2.1 На форуме Запрещается ... Сверхцитирование, (оверквотинг) собеседника: Прочитайте правила для пользователей форума Предупреждение!
И тут Дронго Хорошо получился! 2.1 На форуме Запрещается ... Сверхцитирование, (оверквотинг) собеседника: Прочитайте правила для пользователей форума Предупреждение!