Поздравляю Сергея(cat.spb) с Днем Рождения!! Сергей, желаю тебе счастья и благополучия!! А также, хорошего настроения и бодрости духа!! Удачных три триллиарда секунд!! Денег побольше, те больше чем у всех на нашей маленькой!! Дураков по желанию Желаний десяти мерную пространственную коробку!! Ну а в остальном обещаю помочь!!
Дорогие Дамы!! В этом году 8 марта не просто Международный Женский День!! В этом году стопятилетняя дата(105-тЪ лет) со дня основания, когда Клара Цеткин на Второй Международной социалистической женской конференции учредила этот знаменательный день!! И даже когда я бываю в Мюнехе, меня часто спрашивают, а помнят ли мужчины в лапотной России об этой выдающейся дате, мой ответ ДА!! МЫ не только помним, МЫ(мужчины) ответственны и тщательно храним заветы Клары Цеткин и Елены Гринбергю С 1975 года по инициативе ОНН, Генеральная ассамблея ОНН выступила с предложением перенести это торжество на межгалактический уровень и по решению Центрального Совета Вселенной этот праздник на данный момент является единственным общим праздником на просторах всего пространства нашей Вселенной. Сорокалетие этой даты встречает вся прогрессивная межгалактическая общность!! Дорогие дамы, мы с вами как законодатели таких исторических, не побоюсь этого слово фундаментально-основополагающих дат, можем гордиться за наше историческое наследие и будоражащее будущее(ББ). За вас мои дорогие и любимые дамы!! За вашу красоту!! За ваш ум!! За ваш стан!! За красоту ваших глаз!! Будьте счастливы!! За ваше ББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валера(VV79), поздравляю с Днем Рождения!! Желаю счастья, здоровья, удачи тебе и твоим близким!! ВСЕХ БЛАГ!!
Андрей! От всей души с Днем рождения! Всех благ, здоровья, успехов, счастья и творческих удач. И получать от всего этого максимум удовольствия!