Писать и выкладывать всё сюда уже не осилю, поэтому ссылка на ЖЖ. http://in-windows.livejournal.com/9170.html
Интересные места, красивые фотографии. Захотелось туда прокатиться как-нибудь, когда будет потеплее... Спасибо!
Красота! Все мечтаю туда съездить. Но от Москвы за 1 день не осилить. Значит надо где-то пару ночевок планировать. А это уже 3 дня
Знаю про них. Но еще не доехал В том направлении несколько раз был на ишутинском городище и у конь-камня д.Козье. Сам конь-камень не особо впечатлил, хотя и интересно, но вот долина Красивой Мечи подальше за деревней - это красота, просто "русская шотландия". Вот к июню дороги просохнут, может и соберусь на несколько дней на автопробег в Елец и окрестности.
Grigorich, спасибо за рассказ! Летом там безумно красиво. Я там никогда не был, а вот информационные щиты о Дивногорье, что видны на фото №№ 36, 37, мне довелось оформлять в начале 90-х Конечно, с тех пор дизайн обновили, времени много прошло, но это они 100% Да и приемственность в размещении материалов сохраняется — там время медленно течёт.