Множество клоунов из опозиции выступает очень активно за уменьшение финансирования нашей "Военки" и как раз одно это уже отвращает. Так что я за Зюгича, ну не будь зюгера так может и за Путина стал бы Так как я вижу последний год несмотря на срыв гособоронзаказа вооруженные силы действительно укрепляются, в особенности флот. В новостях мало говорят, точнее процентов 30% о том что происходит по "укреплению" в вооруженных силах, но то что я вижу.. пипец. За последние три месяца на наших заводах в Северодвинске заложено три апл, три дизельные лодки, в ремонте два атомных крейсера братьев старших крейсера "Петр Великий", плюс ещё 5 апл просто в ремонте, даже те которые неожиданно так.. из утиля вытащили и в ремонт. Чувство что к войне готовимся, и по мне дак пока надо оставить всё как есть, а не резкое изменение политического курса. Путин лизал задницу западу, но теперь походу он ещё больше западу стал не выгоден.. Кстати! админы не ставьте бан, фотография будет как раз по теме. Возможно мне просто придётся проголосовать за Путина ! Я дал самому себе слово в том году, если именно эти подводные лодки (на фото ниже) не распилят и они пойдут в ремонт.. то я точно проголосую за Путина. Очень интересные лодочки атомные, малютки. Стоят в пять раз дороже новых Бореев и Ясеней. И сам факт что взялись за них.. стояли в отстое лет 5.. респект и уважуха автору этого фото. по идее такие фотографии с именно этой подводной лодкой просто если попадают в интернет, то автору грозит тюремное заключение. А тут похоже был контролируемый слив.
война за арктику. Очень активно готовят атомные глубоководные станции, как на фото выше, они диверсионные в подчинении ГРУ. Прослушка кабелей, диверсии и тп. Глубина максимальная 6000 метров. Очень активно доделывают подводные лодки носители этих субмарин. А они как раз на дне Арктики очень хороши. Ледокольный флот ускорено ремонтируют и строят. Да и последний месяц обращаю внимание на новости с Кольского полуострова о реконструкции аэродрома Северного Флота "Североморск-1" и тп. Много идёт новостей которые если объединить в одно, дают возможность понять что скорее всего речь пойдет о Арктике. Заказы на Русланы ещё очень в тему пошли. Настало время как в СССР, когда уже скрывают то что какой-то заказ заложен. Вы простите меня )! Я помешан на флоте
Есть еще один момент. Видите как сейчас лихорадит Европу? Так же лихорадит и штаты (вспомним, что их госдолг уже больше чем годовой ВВП). Жить в долг бесконечно - нельзя. Долги надо выплачивать. А чем? Один из выходов из такой ситуации - война. Один из потенциальных противников, безусловно, Россия - 40% мировых ресурсов, огромные территории. Есть за что бороться.
fnk24 А вот эти ребята думают иначе,хотя это отставные военные, но с ситуацией в армии я так понимаю знакомы. http://www.youtube.com/watch?v=MA0zgRvdnCM&feature=related К стати о войне, я конечно понимаю, что к ней можно подготовиться в военном плане, настроить кораблей танков и т.п., но как заставить людей быть более патриотичными... Ведь кто будет воевать? как правило обычные люди, а люди не особенно сейчас настроены воевать за страну в которой ей ничего не принадлежит.
Ой-е! Срочно читать про калушу с калушатами. Не менее 50 раз подряд. Даже животные защищают своих детей...
Всего лишь предположил, что они должно быть должны общаться с действующими коллегами. Я собственно не гарантирую, что это именно так .
Эти товарищи которые купаются в бассеинах и мочат кавказцев? Настоящие десантники в день ВДВ не выходят на улицу... что бы не быть частью позора среди этого бухого быдла в тельняшках.
Ну с таким же успехом можно предположить это в отношении любого человека ). К чему тогда провокационной ролик ? )
Тогда почему вы вносите такую интерпретацию их данных? Основания для нее? Мне знаком данный демагогический прием - сказать "не кипятись", чтобы собеседник доказывал, что он не верблюд, и чтобы все забыли о чем шла речь. Не пройдет. Пока что я вижу, что вам нечем крыть
Я связан с судостроением и говорю так - сейчас как раз активно вооружаемся, и та отсталость 90х годов уходит, теперь уже нет зависимости такой как в 90х. Когда корабль не могли достроить только из-за того что какая-то деталь производилась в эстонии, другая деталь в Армении, а ракеты на Украине. Сейчас слава богу на кораблях и апл 85% деталей и оборудования производят на месте (в данном случае я про Северодвинск).а остальные 15 это уже металл и тп который идёт из Череповца и тп.
Ну ролик явно не по теме о модернизации в армии ). На ролике люди, очевидно не имеющие никакого отношения к армии, что-то там поют ). Это может быть ролик о плохой бардовской песне или о чем еще угодно, но он явно не об армии ).
RulerM Да кто их знает, может и врут, я вообще не сколько о песне, сколько об интервью до нее. Тут вот кстати Ксюша их допрашивает тоже по этому поводу: http://www.youtube.com/watch?v=h7Y2DFj5E3A&feature=related
Какая "война за арктику"? Какие "атомные глубоководные станции"? Причем здесь "реконструкция аэродрома"? Вы что там в вашем Северодвинске совсем с ума спятили? У нас поликлиник в центре России не хватает, народ мрет как мухи. Кого и кем защищать будете? Хватит тут сочинять предвыборные сказки про суперсекретное и супермощное оружие для победоносной войны в морских пучинах! Наведите для начала порядок в промышленности. Обычные подлодки в доках горят! Обломки ракет падают на улицу Космонавтов! Тоже мне Жюль Верн нашелся. Вся страна в ж..., а они там "Наутилус" строят.
А если страна не будет достаточно конкурентной, но народe лучше уж как мухи заранее ), ибо иначе все равно будет зачищен
Да, я согласен с вами. Но конкурировать могут только экономически равные соперники, иначе самый сильный в момент сожрет слабого. Нам же с нашей экономикой, с ВВП меньше чем у штата Калифорния, ни к чему ввязываться в гонку вооружений. На фига нужно тратить безумные деньги на атомные субмарины-малютки для прослушивания подводных кабелей, если вся американская военная связь базируется на космическом сегменте? Линии связи между штатовскими спутниками работают в диапазоне 60ГГц. Их с земли невозможно прослушать. Каким образом собираются их прослушивать посредством атомных ГРУ-шных субмарин-малюток, лежащих на дне ледовитого океана, эти клоуны из Северодвинска?
может это ты клоун? Который не шарит ни в чём. Мудак, прежде чем назвать кого-то "Клоуном" думай. За слова отвечать должны. Мудила Хочешь удивлю? Подводные кабеля связывают все континенты кроме антарктиды и повреждение одного кабеля может вызвать. Возникла неполадка у кабеля в средиземном море и.. это масштабно в 2008 году отразилось не только на бедных людях без интернета, но и на бирже и тп тп тп Если обычные подводные лодки заметны для гидроакустиков, то эти без проблем не только слушают кабеля "клоунами" из Северодвинска, но и проводят множество других спецопераций для которых они преднозначены "клоунами" из ГРУ http://www.aprk-omsk.ru/novoe/gru-kontroliruet-okeanskie-glubinyi-3.html