Новый какой-то модуль аф, когда уже есть от 77 и новая матрица когда в 57 ожидается 16Мр вызываю сильные сомнения... но! Ожидаются новые нексы, а если в них оставят старые матрицы как 5n и c3, то что тогда будет в них нового?... Матрица! Так, что все может быть, а пока поправьте первый пост - не губи мозги людям.
А мне, почему-то, А600 интереснее, чем SLT-шки. Если 18 Мп - правда, то наверняка эта матрица будет сделана по той же технологии, что и нынешний 24 Мп кроп, а значит шума будет меньше. Тем более, у Тётки нет ничего в промежутке между 16 и 24 Мп, а это приличная дыра. Ну и, большой и светлый ОВИ - тоже хорошо. Возможно, это обкатка нового модуля АФ для будущей А99?
Но источник сам заявляет что это слух. И надеется что слух оправдан. Помечено сайтом R3 - то есть 50% что реально Кто его знает? Однако это только тут на этом форуме все уже давно решили всё за Sony, что не будет выпускать DSLR. Наверное в Sony не читают этот форум)).
Не понимаю Ваашей агрессии. Никто из сторонников ОВИ не призывает выкинуть SLT. А вот сторонники ЭВИ почему-то столь агрессивны по отношению к DSLR. Разве плохо если в линейке будут разные камеры?
Где агрессия? Просто представьте древне-римский легион, который идет на бой с врагом. Два варианта: - он просто идет на встречу к врагу - в ряды затесались какие-то немощные старики, которые не дают идти, да мешаются под ногами. Это я все к чему? Я за полный отказ от DSLR и OVF у Sony. Пусть не мешаются. Эти камеры портят имидж Sony и только. Смотрю я, бывает, на старые камеры Sony DSLR и не понимаю - "А зачем кому-то покупать именно их, а не аналогичные модели К/Н?". С SLT и EVF у меня таких вопросов - не возникает.
Такие как эти? Плохо. SLT дают огромный процент продаж, за ними будущее. Я вижу это так: Линейка состоящая из SLT всех мастей от бюджетного кропа, до FF -> большее кол-во пользователей Sony -> больше оптики, больше акксессуаров, меньше цены. Старенькие DSLR тормозя процесс развития Sony. * хотя нет, не тормозят, а просто помогают этому развитию довольно посредственно и плохо.
Допускаю, что такой прототип разрабатывается/разрабатывался. Но сильно сомневаюсь, что его запустят в производство. Выпуск в среднем сегменте механически сложной камеры, заведомо более дорогой в производстве, чем SLT, да еще напрямую конкурирующей с моделями К и Н? Ясно, что очень небольшое число людей, сочетающих верность байонету А с неприятием SLT, были бы обрадованы... Но непонятно, зачем это Сони)))
Имидж портят плохие камеры, а не тип видоискателя. И по поводу моделей конкурентов. Ну нафига они мне? Я собрал хороший комплект оптики и теперь все менять? Ну хуже существующие ЭВИ чем ОВИ наших ФФ.
Или ничем не примечательные камеры, по сравнению с конкурентами. Нет, я не писал про смену системы. Я писал про ее создание. На что-то нужно подсаживать. 1. Простите пожалуйста, чем? И еще скажите чем лучше. 2. Слушок из топика гласит о кропе, ФФ - не в тему.
Надолго хватит батарейки камеры с ЭВИ при визировании по ЭВИ? Не обязательно смотреть в ВИ и делать потом кадр. Иногда нужно прицениться к кадру/ситуации/композиции/условиям. На одной батарейке (88% заряда было) "наделал" 1600 кадров на камере с ОВИ. А Вам слабо?) (про батручку или доп акб даже не вспоминайте. иначе умножте мой результат минимум в 2 раза) и опять расстройтесь по поводу времени жизни камеры с ЭВИ)
А ещё есть люди которые ходят в длительные походы, им вообще без разницы ЭВИ или ОВИ, главное чтоб много кадров с одного аккумулятора делала.
Обновление http://www.sonyalpharumors.com/sr3-a-new-a600-rumor-update/ В последний момент Sony выбрала 16.2-Мегапиксельный сенсор вместо 18.4-Мегапиксельного. Это происходит из-за высокого спроса на 16.2mp датчик от других производителей, так что 18.4mp датчик не был поставлен на производство.
А Интересно. Хотя я бы предпочел в качестве второй камеры то чего не будет, увы, точно. Корпус А700, матрица 16 мп. Серия 6-8 кадров с буфером на 30-40 кадров. АФ уровня А77 с подстройкой. ОВИ 100% с хорошим увеличением. И с ресурсом батаре не менее 1000 кадров. Пылевлаго защит есть. За такую тушу готов отдать 45-46 т.р. Видео, поворотный экран и ЛВ, как приятный бонус, но не критично. Весь юмор в том, что для изготовления подобной камеры у Сони есть все. Коробка, затвор, матрица и модуль АФ. Собрать все в одной конструкции не велика инженерная победа. Востребованность камеры есть и KMK, большая. Это по сути тот самый репортажный кроп. В паре с 16-50 и 70-300, мечта. Жаль недождаться нам такой, жаль. Виной видать маркетинг, и комерчиские условия... Ну хоть с тем же Никоном.
Эх как всё вкусно описал!) как говорится -"тебе бы начальник не картины, тебе бы книжки писать" )) если всё так - это хорошее обновление 580-ой. настолько хорошее, что можно будет даже и поменять!)
На кропе не будетв принципе ОВИ с 100% хорошим увилечением, ну зачем выдумывать нереальность ). Либо FF либо ЭВИ для этого.